みんなのレビューと感想「アイドル君は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キレイな描写に惹かれお試しのつもりで購入してみました。
    まだ読み始めたばかりの作品ですが、受け?と攻め?のバランスがとても良くて続きを読むのが楽しみな作品です。

当たりです。良い作品です。エロもドエロで期待を裏切りませんが、ストーリーもちゃんとしてて、ビッ●かと思いきやピュアな受けの片思いをこじらせた感じが良かったです。

これは、いいですよー。美形男子、ワイルド男子。。互いに仕事や建て前がある立場での、じれったく切ないかんじ。

絵も、ストーリーも好きです

絵もきれいです。
    ストーリー展開も良いです。
    アイドルとパパラッチとの話ですが、おもしろく読めました。

裏の顔

イケメンアイドルと、なんとしてもスキャンダルをゲットしたい記者の話。でもまさかの同級生という事が発覚して…?!果たしてイケメンアイドルの裏の顏とは…。そしてそれを知ってしまった記者は一体どうするのか…ハラハラドキドキなストーリーです

話も絵もキレイ!

絵に惹かれて購入したのですが、お話もキレイにまとまっていて満足感があります。
    飯のタネのアイドルとしての姿じゃなくて1人の人間として理解して大切な存在になっていく姿はキュンキュンしました。

エロ可愛い

受けエッロ!!と思いきやとても純粋で良い子でした。
    エロまあまあ多めですがストーリーも十分楽しめました。絵も綺麗で読んで良かったです。

可愛い!

予想以上のエロさでした!アイドル君とカメラマンのお互いの思惑がありつつでも愛したいみたいな感じでとても面白く感じました。

めちゃくちゃかわいい!受け君が純粋ラブで、も~アイドルでもてるだろうに!!惚れちゃってます。エロもいい!

絵がいい!

ゴシップ誌からスポーツ誌に移動する為にアイドルの大スクープを狙う記者とアイドルという設定がツボ。
    お互い利用してるはずの関係が…
    とにかく面白いです!