みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

3次元の王子様がオタク女子を気になってた?付き合ってるフリはなんでだろう。。絵が可愛いです。続ききになる。

まだ無料分しか見てないですが結構この手の内容よくあるなぁと思いました基本Sキャラは人気あるからドキドキしそうで楽しみです

なかなか

お目白いストーリーでした。もう少し、後輩くんが頑張ってくれたらもっと面白い展開になったんじゅないかな?

素敵な人に弱みを握られて、、、
    この手のお話は若い子向けかも。自分が学生の頃に読みたかった漫画だなぁ。

現実には起こりそうもない設定で良いのですがね。現実の恋愛はこうはいきません。だからいいのかも。

好き

続きが気になって気になって、ポイント全部つぎ込んしまいました(笑)腹黒い彼とオタクな主人公、最高に好きです

弱みを握られて彼女のフリを…ってどこかで聞いたような設定だなぁ…と、思って読み始めました。
    王子の黒い部分は無料分ではまだ出てこなかったのでこれからなのかな⁉
    先を読むかはちょっと考え中です。

絵が好きです。が、

男性がカッコいいし、絵が好きですが、主人公の女の子の秘密がいまいちでした。タイトルにもなってるし、楽しみにしすぎたのかもしれません。

りおが美人でアニメオタクなのに、自分の好きなことに対して自虐的に蔑んでいるのは、読んでいて少し寂しくなりました。

やっとくっついた回が見れて嬉しかった!
    両思いなのが分かってから、金子さんが甘々になったのが良かった。
    主人公のオタクネタは面白くて好き。

いい!

こういう感じのギャグが少し入ったラブコメ、好きですね。下品さもないし、かませ犬の男性も人物像がしっかりしている。久しぶりに楽しい作品が読めてよかったです。おすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,768件