みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

絵が好きです8(*^^*)8

きれいな絵で、サクサク読めます。

最近、こういう設定多いですね(^_^)

ありきたり

こういう話をよく読むからか、新鮮味がなくてあまりキュンとするとか、なんとも思わない。韓流ドラマのような感じ?

完璧女性の、主人公には、秘密があった❗
    それは、ボーイズラブ大好きな、腐女子だったのだ。弱味を握られた主人公の、今後の展開が気になります。

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
    なんな、最近こんな内容流行ってますね?実は腐女子やら、実は地下アイドルやら…まぁ、似たようなって言ったらそれまでかもしれませんが、絵もキレイだしよいです!
    特に男性が好み♡黙っててやるから彼女のフリをしろ!言われてみたいですね〜、こんなイケメンに!

まだ2話めですが

オフィス系、働く女子系、S彼系の話が好きで、読んでみようと思いました。無料連載中の2話目まで読みました。この先を読もうか迷う…感じです。

コメディ入っているので面白い
    オタクな❔彼女には笑える~男性~のからかいにはニヤニヤ( 〃▽〃)
    男性~のアプローチ良いですね❤️

上司

完璧なイケメン上司がいきなり豹変してくるところがツボです!!
    周りの人には見せない自分だけしか知らない一面があるのがまたいい!

良くも悪くも

よくある少女漫画です。
    主人公がBL好きと言う設定は斬新ですが、キラキラ男子に秘密を握られて、、とかそうゆうあたりがよくある。
    普通に面白いとは思いますが。

会社に内緒でBL漫画を描く主人公。それが社内成績トップのイケメンに知られてしまう。ありがちな設定ですが、2人がどうなっていくのかは気になります。

完璧少女の裏の顔。
    ある日、同僚にばれちゃった。彼女の本当の顔を秘密にする代わりの交換条件とは・・・?

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,768件