みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

腹黒イケメン上司に腐女子とバレて〜〜でも、それを隠すために恋人のフリってゆー、よく分からない設定が中々面白かったですね〜〜

いきなり出てきた後輩くんの邪魔なこと、周りの女子の陰湿というか幼稚さにイラッとしながら読んでました(笑)
    普通無いだろって(笑)
    そもそも会社内で堂々と交際宣言してる男もどうかと思うし。
    不快ではないけど、お金払ってでも読む作品じゃないと思う

主人公のかなりの腐女子りおさんと金子さんが最後は結ばれるハッピーエンドのお話。
    邪魔をする同僚も基本的には良い性格で、本当の悪役?が余り居なかったので、安心して読めました。
    漫画はハッピーエンドしか読みたくない方にはぴったりです。

皆さん書いていらっしゃいますが、絵が綺麗で読みやすいです。腐女子とハイスペック王子キャラとの恋愛ストーリー。腐女子と言っても可愛いし、金子さんも黒と言うほど黒くない。ラブシーンに物足りなさを感じる方もいるかもしれないけれど最後まで爽やかに読めます。

とりあえず、莉緒ちゃんがかわいくて仕方がない!!
    オタクなんだけど、真面目で仕事も人一倍しっかりとする、そんなところに金子さんもキュンキュンしたのかなぁって思う。
    とりあえず、かわいいです。憎めない!!

なんとなくで読みだしてみましたが、けっこう面白かったです。とくに主人公の女の子のキャラは、嫌いじゃないですね。マンガオタクなところが、いい。なかなか、主人公にありそうで、ないタイプですね。絵もわりとカワイイです。

無料分を読んでポイントに余裕のある時に読んでたのですが、途中から止まらなくなってしまいました。
    主人公は可愛いし面白いし、お母さんが本当いいキャラしてる~(о´∀`о)
    思わず吹き出してしまいました!

ぷっと笑ってしまう

まぁ、そんな事ってないだろうけど(笑)
    弱みを握られて話されたく無ければ付き合ってることにって、そんなタイプでもない人にはそんな提案はないよね?なんて意地の悪い考えを持ってしまう(笑)
    もともといいなとか思ってたんでしょー?
    で、チャンスだったのかーと思いながら読んでました。
    主人公が恋愛に興味なさそうで、オタクっぷりがなかなかいい味出してます(笑)

無料試し読みしました。
    絵がキレイだと思います。
    会社ではできる女の主人公のヒミツを
    握られてしまい、付き合うふりを条件に
    口止めという設定‼️
    ヒミツもそんなに大したことではない感じが…。
    続きを購入しようか悩みます。

ほどよい恋愛漫画!
    悪い意味ではなく、ほどよく面白くほどよくキュンキュンする恋愛漫画です。
    設定も、弱味を握られてカップルのふりからというのはほかでもありそうなので。。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,755件