みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

腐女子的にはリアルな男性はかなり迷惑だよね。
    若干腐女子だからすごいわかる。
    感情移入しちゃう。。、、、
    確かにネカフェいけよ!ってツッコミも現実的でいーよね。
    ま、オチはわかりきってるけどね!
    ハッピーエンド

好き!

すっごく好きなお話でした。
    オタクな女子が、その弱みを上司に握られちゃうんだけど、なんか、そこに愛がある感じで、ちゃんと上司は彼女の仕事ぶりを普段からみてくれているし、きっかけはともかく、二人が近づいていくのが嬉しい😊

あまり

タイトルにつられて購入してみました( ˙꒳​˙ )タイトルどおり腹黒いけど優しいとこもある王子様がすごくキュンキュンしました(⑉• •⑉)絵があまり好みじゃなくてそれがちょっと残念ではありました( ˊᵕˋ ;)

最初読み始めた時は男の顔がいまいちかな、なんて思っていたけど、だんだんかっこよくなってきました(笑)べたなストーリーな気もしますが、だんだん二人の気持ちが変わっていく感じにちょっときゅんきゅんしてきます。

秘密

このお話のヒロイン程の秘密はないものの職場の人に知られたらとにかくやりずらくなることってあるなーって自分に置き換えながら読み進めてしまいました。
    私は職場とプライベートははっきりわけつつも、でも1日の大半を過ごし、且つまだ何十年も働き続ける可能性を考えると、、気を付けよ

オタク女子と腹黒イケメン王子とありがちな設定だけど展開も早いし、ふしぶしに出てる主人公の心情が面白いし共感できる!まだ無料掲載分しか読んでませんが話数も少な目だしポイント貯まり次第続きを読もうと思います!

多少のじれったさ、はありますが
    かなりオススメです。全体のストーリーの流れが秀逸。普段の主人公のキャラクターには感情移入しにくいかもしれませんが、自分は自分、という姿には好感が持てます。それぞれのキャラクター設定も絶妙でわかりやすい。

無料回数を読んでみました。
    イケメンな腹黒王子!
    本当にイケメンできゅんきゅんしました!
    BL好きだと知られてしまって、恥ずかしさでいいなりになってしまう。隠したくもなる
    このまま秘密を握られて恋に落ちていくんだよなー笑

腹黒王子、良い!

腐女子ならではの話かな^ ^
    引くのではなく、その笑顔が見たいからグッズ集めを手伝ってしまう、なんてキュンキュンしましたー!
    すれ違って離れた時もあるけど、何だかんだ溺愛されてるヒロインが羨ましい♡

オタク女子の主人公の心の声とか叫びが面白いです。この男は人生最大の過ちですの佐藤さんに近い秀逸なセリフがいっぱいです。アレがスキな方は絶対このマンガもスキだと思います。
    あと王子は素晴らしいカッコよさです。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,777件