みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

腹黒王子に秘密を握られました。

一番知られてはいけない人に知られてしまったね。BLってとこがまた笑っちゃうけど。これからどんないじめ?があるのか楽しみだなぁ。

このタイプの内容多いよね!イケメンが女の子の弱み握って付き合ったりカラダの関係もったりと、、、でも誰もがハマるんだよね!Sっ気たっぷりのイケメンに。

かわいい

絵が綺麗で主人公がかわいくて、意外な裏の顔があっておもしろいストーリーです。主人公の相手の男の子が上からなところがたまらなく良いです。

腹黒...とは?

仕事をそつなくこなす主人公が秘密を抱えてるっていうから何かと思えば、腐女子でしたーっていうのは良かったけど、彼が腹黒のように見えないんだよなぁ。。

うーん...

仕事デキる女子がBL好きって、どんなストーリー展開?と気になりつつ、あまり腹黒じゃないカンジの男子がお相手で、うーん...となっています。読み続けるか、迷います。

無料分読みました。
    ストーリーは面白いけど、
    絵が好みではなかったし、
    エロくないし、キュンキュンしないので
    続きは読まないかな~

まだ2話めですが

オフィス系、働く女子系、S彼系の話が好きで、読んでみようと思いました。無料連載中の2話目まで読みました。この先を読もうか迷う…感じです。

弱みを握られて彼女のフリを…ってどこかで聞いたような設定だなぁ…と、思って読み始めました。
    王子の黒い部分は無料分ではまだ出てこなかったのでこれからなのかな⁉
    先を読むかはちょっと考え中です。

まぁまぁ

絵はなかなか可愛いらしい感じで私好みの絵なのでスラスラ読める作品でした。オタク女子の恋愛なかなか面白そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件