みんなのレビューと感想「イタリア大富豪と小さな命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の赤ちゃんが可愛くて、★5つ

それ程、意地悪な登場人物もいなかったので、ストレスなく読めました。

さちみ先生のハーレクイン大好きでハーレクインは結末までが想像できるにですがついつい買ってしまいます 笑

子どもたちがめっちゃかわいい!癒やされました。でも二人は病院を許してたけど、子供をいきなり奪うような真似をしてしかも説教めいたことを言う病院関係者がありえないです。

産院での赤ちゃん取り違えから、物語がスタートします。
    ハッピーエンドです。
    こんなに上手くいくか?とは、思いますが…素敵なお話です

設定、ストーリーが今まで読んだハーレクインらしくなくて面白かったです。赤ちゃんの取り間違えからかかわりをもった2人。
    赤ちゃんのために何が良いか考えられる2人がステキだし、惹かれ合うのもわかります。ライバルとかいじわるとかないので幸せな気持ちになります。

2人の赤ちゃんがかわいい

2人の赤ちゃんがかわいくて、話の内容もなんか応援したくなるような内容で、なんかほのぼのしました。
    主人公のお兄さんもなんかイケメンでかっこいい!

韓国ドラマとハーレクインを掛け合わせたようなストーリーで、あんまり感情移入できなかった。ありきたりすぎた

こども

あってはならない事件ですが、ハーレクインなので、起こってしまいます。ハーレクインに出てくる病院はとても心配です。その縁でまさか、、、。

絵柄もそうですが、優しい作品です。
    でも、恋愛もきっちり描かれていて、さすがの作者さん。読み応えありです。

赤ちゃんの取り違えから、シングルファザとマザーが、お互いに助け合って子育てしていくうちに愛が芽生える素敵なお話に仕上がってます。

ヒロインの妹思いの優しいお兄さんの話も同じ作者さんであるので、そちらもおすすめです。

絵がとてもきれいだったので読み始めました。赤ちゃんもとてもかわいく。読んでいてとても楽しかったです。