みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

結構おもしろかったです。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。

妄想の世界へ

ハーレクインは非日常の妄想の世界へ誘ってくれるので好きです。
    このお話は義兄妹のラブストーリーに展開するのかな?というところが無料分のところまでですね。
    お金持ちの兄と有名女優の妹とどんな結末になるのか気になります。

すごく良いです

絵も綺麗だし、話も楽しいし、すごく好きになりました(*≧∀≦*)

2人のこころの流れが、スムーズに書けていて、すごく気持ちに同感できて 良かったです。

大好きなのをメチャコミで!

ハーレクインのなかでもこの漫画家さんの作品が一番好きです!
    何たって絵が綺麗!!
    同じ原作であっても、きっと他の漫画家さんだったら読んでないかも。
    久々に出会えて嬉しくなりました!
    ストーリーはハーレクインならでは、って感じですが。

義理の兄と妹が、大人になり惹かれていく。妹は出会ったときから兄に恋をしているのがいじらしいし、大人になっても気持ちが変わらない純真さも素敵です。

試し読みをして絵が良かったのと、話が気になって購入しました!

後妻の連れ子と継兄の少し誤解からくる見方の違いが一緒にいるうちに誤解ぎとけ、ハッピーエンド‼️

最後までハラハラしどうしだったけどよかった〜

ありきたりだけど。

ありきたりのエンドでしたが楽しく読ませてもらいました。
    やっぱり男性がかっこよくて見てるだけいいぐらい先生の絵が好きです

全然冷たくなかったです

それどころか二人とも、最初から最後までお互いを想い続けていて熱いラブストーリーでした。
    億万長者と大女優なのに、それすら感じさせない雰囲気。
    うっとりするようなラブストーリーに大満足です。

億万長者

わかりやすいから、しょうがないんだけどね、ハーレクインのタイトル、億万長者ばっかり。

内容はともかくタイトルも考えて欲しいなぁ。原題違うの多いし

この

このシリーズ絵が可愛くてとても好きです。やっぱり内容が良くても絵が良くなきゃ読む気がしないので、、美男美女最高です。