みんなのレビューと感想「世にも不実なピアノソナタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンピアニストの成澤さんと、そのマネージャーの環奈。

本気で好きになるものが見つからない環奈は、担当になった成澤さんのリハーサルで、初めて彼の演奏を聞く。
    その演奏を聞いて、官能的になった環奈はステージに歩みより、成澤さんを抱き締めてしまう。

リハーサルで弾いたピアノソナタは、ステージでは演奏しないと言う成澤さん。
    成澤さんは、過去に辛い経験をしていて、自分の気持ちを抑えて演奏している。

成澤さんのライバル、理人さんも現れて、今後3人がどうなるのか気になります。

面白い!

カンナちゃんが頑張ってる姿がいいし、ガイが今後どうなるか気になる!カンナちゃんとラブラブになってほしいです。

実際に音が聴けたらいいのにと思うほど、迫力のある描き方で引き込まれました。
    ただ、処女設定は必要なのか?

作者さんの漫画はとても大好きで読ませてもらってるのですが、タップしきのみなので読みづらく、変えていただきたいのですが。

音楽もので(クラシック)、本当に好みなんですけど、タップ読みってゆうのが難点です。目が疲れて全体も見れないし、読むのが嫌になります。スクロールにしてクレー。

ラフマニノフが素敵

ラフマニノフピアノコンチェルトは私にとってナンバーワンの曲です。でもあくまでコンチェルトとしてなんでピアノとオケの融合がキモの曲です。でも出だしから期待でそうです。

イケメン

表紙のイラストのイケメンが気になり、読んでみました(笑)
    少し大人っぽいストーリーの雰囲気ですが、ポイントに余裕がある時にじっくり読みたいと思います。

絵が綺麗

もっと濃厚な感じの話しかと思いきや、きちんと音楽の漫画で安心しました。クラシックの曲が色々出てくるので聞いてみたくなりました。ドラマ化されそうな素敵な話しだと思いました。

ドラマになりそうな

深田恭子さんがドラマしそうな感じで、
    絵がきれいと思いました。
    無料配信分があるといいなと思いました。

良い

絵が綺麗、、イケメン。ライバルもイケメン。
    話も面白いです。ただの好き嫌いだけの恋愛物より良いですね。私は好きでした。出てくるクラシックを聴きたくなりました。

by M4150