みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンなのにヘタレとか親近感?を勝手に抱いてしまう。でもDTは女と同じくらい重いのかな?ヘタレになったのは兄弟のせい?まだ先が気になります。

広告から来て、すごく気になったわけでは無いのですが、、なんとなく課金して全話読んでしまいました。
    イケメンの彼の設定が現実味が無さ過ぎますが、そこは漫画ですからね。^ ^
    なんとなくで読んだものの、程良くゆったりとした気持ちで楽しめました。良かったです。

まだ途中までしか読めてないけど、あんな姑に姑?は勘弁してほしい。でもいいとこの坊ちゃんってスレてなくていいな。

登場人物が皆さんとても魅力的です。
    ギャップが面白いです。
    またポイントが貯まったら続きを読みたいです。

大人になって再会したらいい仲になれそうな、モテモテ同級生。
    でも、、小姑がかなりやばいやつ。
    イケメンでもそれだけは絶対に、いや!

面白かったです。タイトルを見た時、もしかして…アッち系のストーリーかな…と思ったけど購入してみました。違いましたが、とても良かったです。

女としたことない……だから男とはした事あるのかと思った。

個性的な絵で読んでみました。今までにない感じで、続きが気になります。個人的にあまり下ネタ系は好きでないのですが。

可愛い

こんなピュアでイケてるイケメンいて欲しいけど、現実的にはあまりないかなぁ
    でも妄想できるし 笑
    ただできすぎる妹はちょっとなぁ

なるほど

絵が好みです!
    続きが気になりますー!
    レビューを読んで、皆さんの解説ツッコミに納得(笑)童貞が問題ではないのですね。それに気付くのか、どういう結末か気になります。