みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いと思ったのですが、ありきたりなストーリーのように感じてしまい、あらすじと無料分だけで、満足しました。

絵があまり

ヒロインからはなんの魅力も感じない。姉妹がかわいかったけどブラコン過ぎて、話の先すら気にならず。読み続けるかわからない

イケメンとお見合いしたら実は同級生、そして童貞。面白い話かと読み始めたけど、私には周りの家族の存在が受け付けなくて…続きは気になるのでもう少し読んで見ます。

相手に

無料分読みました。相手に経験がないのって、喜ぶことなのかどうなのか。人によって受け取り方は違うだろうけど

小姑はほんと嫌

どんなに性格よかろうと、旦那や彼氏には女兄弟いないほうがいいと思っちゃうくらい小姑って嫌ですよね。まぁでもそんなのでもついてなきゃ、イケメンで性格もよしの男が余ってることなんてないですしね。無料分しか読んでませんが、レビュー見てどうやらラストもこの小姑たちを出し抜いてスッキリ!みたいなラストじゃなさそうなので、課金はしないです。

無料分だけ読みましたが、無理がある設定に全然内容が共感できず。
    フィクションとして楽しく読ませることとできてない感じなので購入はしません。

面白いけど、あんなアラサーの独身男は嫌だな…シスコンにブラコンに結婚なんてしたらずっと大変…まぁ普通ならもうとっくに結婚してるか。

ムリだわー

まず、好みでない絵柄のせいか、あまりイケメンには見えませんでした。
    途中まで読みましたが、小姑のウザいこと!!
    そして、それを制御しない男にもイラつきます。彼女優先してやれよ!?

他のレビューにハピエンとありますので、彼が家族の呪縛から解き放たれて強くなったのか?と気にはなりますが、あまりにもヘタレすぎてギブ。

試し読みでは楽しいのか、読みたくなるよか分からなかった。
    もう少し試し読みがあったらよかったのにと思いました。
    婚カツの楽しい話なのかな…?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件