みんなのレビューと感想「MADK 1」(ネタバレ非表示)

…グロい…その前に…まずこれBL??

青年誌のマンガのような雰囲気だなーと。エロもまぁグロいグロい(・∀・)それが大丈夫な人にはほんとお勧めです。ストーリーがおもしろい‼︎

でもこれまだ一巻ですよね??ここで終わりじゃあんまり(*´Д`*) マコトの大悪魔への成長とJの真意を見届けるまで追いかけたい作品です。(たぶん、Jは自分を超えてくれる子を探しつづけてるんだろうな…。)ptは高めですが一話が長く、割安にすら思えました(*´∀`)♪

なんだろう…凄い

世界観が凄いです。えっ…思うところもあるけど、一般的に今の漫画の悪魔って美化されてどちらかと言うとサキューバス、インキューバス系が占めてしまうんですが、この作品は悪魔の在り方から全然違うしエロさも強いわけじゃないけど、独特の世界観があって圧倒されます。
    思わずコミック買いに行ったぐらい私の中ではお気に入りです。

by shomi

悪魔化bl

画力凄まじく、美しいです!
    h要素は雰囲気程度ですが。ファンタジー、人外好きには大好物でした!
    ゾウモツが随所に見られますが、描きこみ抑えられてるんで、嫌いな人以外は大丈夫かな。
    主人公が歪み、悪魔堕ちしていくのが面白過ぎます!続き読みたいですねー!

レビューを見なかったことに後悔

グロいの無理です....((ノд<) ホント無理。
    絵の美しさに購入してしまいました。
    無理なのですが....話の構成がグロさに負けず劣らず良かったので、ホント無理なんですけど☆3つで(笑)
    好きな人は凄くお気に入りになると思いました。

by 倭価

濃い

設定が濃い。
    ネットで話題になってたから読みました!
    普通の漫画と違ってて面白かったです!
    続きとかもあるといいなー。

まず絵が綺麗!
    ちょっとグロいけど世界観がただただ圧巻!
    続きが有りそうなのに完結してしまったのが残念です!

絵が美しい

若干グロテスクな表現がありますが、それを美しく感じるような絵柄とストーリーです。
    思わず冊子のほうでも購入してきまいました!

夢中で読み切りました。序盤の「M」も気になるし、まだまだ続きを読みたいのですが、完結とは……。またどこかで読めたらなと思える作品でした。

単行本の発売

単行本での発売で前から気になっていた本の1つです!!

表紙だけでも絶対面白いというのが伝わってきましたが、実際に観るとめちゃ面白いです!
    おすすめ!

エロは少ない

好みが凄く別れる作品だと思いますが、絵は綺麗で細かく、悪魔系作品が好きな私は少しptはお高めなものの即決購入でした!