【ネタバレあり】12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

可愛いですね、読んでいてきゅんきゅんします!
    幸せになって少しずつ愛を育んでほしいなぁ。ドロドロしんどいものより幸せな漫画が読んでいていいですね。

可愛い!

絵が可愛い!それにつきますが、意外と純愛的な要素があるのでこのままうまく行ってくれるといいなって思って読んでます。

どうしたらそうなるの?
    とツッコミどころ満載ですが、なかなか面白いと思います。
    結婚してください♡ってね 笑

ヒロインの白澤さんは少し不思議な女の子。素直で感情に真っ直ぐで天使の笑顔で何考えてるのかわからないwww。気づいたら隣の園田さんが気になって気になって、お風呂で園田さんのこと思い出してムズムズしちゃう・・・あれ?なんの音?隣からも水音が、白澤さんもお風呂に入ってるのかな? ん? ん! この音は、と言うか、声は、園田さんって言ってる!?!?

女の子が可愛いのと、年の差を感じさせないほどの一途なところがいいなぁ〜
    男性の方が奥手だったのか最初の頃は❓って感じでした!

先が気になる~

メンコミなんですか?凄くストーリーが丁寧で優しいです。園田さんも白河さんも、素直に心を交わしてエッチも濃厚で良いです。エッチで彼に可愛い女の子って理想ですぅ~。園田さんの雄な部分も見たいです。

よい!

とても細かく繊細に描かれておりみていてすごくたのしかったです!
    早く続きがみたいと感じました!まってます、

かわいい

女の子がかわいすぎる~
    エロくてかわいくて最高(>_<)
    なかなかすぐエッチしないのも良いです。
    絵もすごくきれい!

女の子がとっても可愛いです。
    積極的な彼女さんと童貞くんっていうのも少しありきたりだけど良かったです。

絵が、かわいい、
    年下で、巨乳で、肉食系
    こんなこに迫られたら、嬉しい

男性も年上だけど、おっさん過ぎずいい