みんなのレビューと感想「運命の男」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白かったです

ノンケ同士の男2人がラブラブするお話です。
    初めてなのに余りにもスンナリ行き過ぎてるなぁ、と思い読んでいたら、まさかのまさか、攻めもソコが気になって悩んでました。

話の持って行き方もお上手で、多少の物足りなさは感じるけど読後感は良かったです。
    安心して読めるって感じ。
    ただ1つ難点は、絵のデッサンがおかしい所がたまに目立つかな。
    その点が気になってしまい、ちょっと惜しく感じたので評価は☆4です。

いい!

めちゃくちゃいい!キュンキュンするし、羨ましくなるし、最高だった。

by Keike

ノンケ同士なのにすんなり行くものなのかと思ったけど、お互いに葛藤はあったんですね…
    受けの色気が凄いです。

ストーリーはいいけど

ストーリーは問題ないのですが、絵がくどいというか、睫毛が激しすぎて好き嫌い別れると思います。
    無料立ち読みで大丈夫だった方のみおすすめです。

先が楽しみ

まだまだこれから?ですよねーーーー色気たっぷりでまだ少しなのに先が楽しみな作品です!
    早く続きでて欲しい(^^)

ヒゲ

作者さん買いです。
    ただ、私にはヒゲ…ヒゲが無理だった…
    いや、似合ってるヒゲもあると思うんです、ごついキャラも嫌いじゃない。だけど、今回のヒゲキャラは私には合わなかった。

ごめんなさい。

浅彦くん美しい

性別なんて関係ないですよね。なんか目が離せない、とか、同性なのにタイプ、とか思う事あるし。お互いノンケだったハズなのに惹かれある事ってある気がしました。

女好き×アナニー好きのサクサク展開で読みやすかったです。
    なぜロミオ…と、名前への違和感は感じましたが笑
    お互いノンケなのにすぐにいたしちゃいますが、お互い潜在下で意識していたんだろうなぁと、進むにつれて受けの美人の可愛さが際立ってきて、きゅんきゅんきました。

女好きなロミオが顔が好みという理由で男の浅彦に恋をする話。浅彦のアナニーにも引かずむしろ興味津々!2人の愛はどんどん加速していく甘いハッピーエンドです!
    なんにせよロミオの柔軟性の高さよ・・・!!体の相性もぴったしで良かったね。

超かわいい!!

最高にエロカワです。作家さんが好きでよく購入しています。今回も大当たりです!とにかく受の子はかわいい…大満足です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件