運命の男のレビューと感想

運命の男

面白かったです

ノンケ同士の男2人がラブラブするお話です。
    初めてなのに余りにもスンナリ行き過ぎてるなぁ、と思い読んでいたら、まさかのまさか、攻めもソコが気になって悩んでました。

話の持って行き方もお上手で、多少の物足りなさは感じるけど読後感は良かったです。
    安心して読めるって感じ。
    ただ1つ難点は、絵のデッサンがおかしい所がたまに目立つかな。
    その点が気になってしまい、ちょっと惜しく感じたので評価は☆4です。

とてもイイ❗

ロミオ(攻)と浅彦(受)二人ともゲイでもバイでもないのに、するするっとくっついてしまう。これぞタイトル通り。
    どちらもお互いを好き過ぎ。羨ましい関係です!
    ロミオのデレデレと浅彦のプンプンしているところは可愛くてたまりません。
    10話でお話が終わってしまって寂しいです。

これは良い!

女好きが美人受けにはまる設定は他にもあるけど、その美人受けもノンケでしかもちょっと拗らせる。その後焦らせてるのを受け止めちゃって甘々に融けさせちゃうの良いです!
    作者さんが好きで買いましたが、このカップルは、その後の続きを読みたいです☆

ロミオと浅彦がイケメンすぎて絵も綺麗だからすごく見とれちゃいます。
    すっごく運命的な出会いですよね。
    2人ともくっつくのは早いけど、これも運命なんだなぁって。
    展開も早くて、けど気持ちも一緒なのか、お互いのこと知らないこといっぱいあったりとか、もうキュンキュンしちゃいました。
    デートも可愛かったし、浅彦が女の子のように可愛いのもキュンキュンします!

相変わらず安定した美しさ。そして、ドストライクのストーリー。
    ミウ先生描く漫画はいつもラインが綺麗。エロもそこそこあるんだけど、いやらしいって言うより綺麗。男性のエロシーンをあんなに綺麗に描くのはミウ先生くらいじゃないかなって思います。
    あとは、メガネ男子がサイコーですね。何度読んでもキュンキュンします。

女好き×アナニー好きのサクサク展開で読みやすかったです。
    なぜロミオ…と、名前への違和感は感じましたが笑
    お互いノンケなのにすぐにいたしちゃいますが、お互い潜在下で意識していたんだろうなぁと、進むにつれて受けの美人の可愛さが際立ってきて、きゅんきゅんきました。

何回も読み返してます!

本当に何回も読み返してます!
    絵がとにかく好みで、綺麗です。
    とにかく魅力は受けの色気かなぁ〜と…
    それに、めちゃハイスペックイケメンの癖に可愛い!
    そりゃ、女の子大好きノンケの攻めもメロメロになっちゃうゎ(笑)

作者買いです
    いい感じの苦しさを味合わせてくれる
    物語ばかりなので、こちらも読ませていただきました
    いつも、受けの子が女の子っぽいわけでもないのに
    エロくてかわいくなってしまうのが、この先生のいいところだと思います

女好きなロミオが顔が好みという理由で男の浅彦に恋をする話。浅彦のアナニーにも引かずむしろ興味津々!2人の愛はどんどん加速していく甘いハッピーエンドです!
    なんにせよロミオの柔軟性の高さよ・・・!!体の相性もぴったしで良かったね。

作者買いです。
    相変わらず受けがエロ可愛く色っぽく綺麗で堪りません。けれども決して女の子っぽい訳ではないです。
    甘々です