みんなのレビューと感想「運命の男」(ネタバレ非表示)

面白かったです

ノンケ同士の男2人がラブラブするお話です。
    初めてなのに余りにもスンナリ行き過ぎてるなぁ、と思い読んでいたら、まさかのまさか、攻めもソコが気になって悩んでました。

話の持って行き方もお上手で、多少の物足りなさは感じるけど読後感は良かったです。
    安心して読めるって感じ。
    ただ1つ難点は、絵のデッサンがおかしい所がたまに目立つかな。
    その点が気になってしまい、ちょっと惜しく感じたので評価は☆4です。

とてもイイ❗

ロミオ(攻)と浅彦(受)二人ともゲイでもバイでもないのに、するするっとくっついてしまう。これぞタイトル通り。
    どちらもお互いを好き過ぎ。羨ましい関係です!
    ロミオのデレデレと浅彦のプンプンしているところは可愛くてたまりません。
    10話でお話が終わってしまって寂しいです。

ロミオの人がいいところ、浅彦のスーツ姿と私服とのギャップ、いいです。
    ロミオが浅彦と窓際の美人さんが同一人物って気付いた時の反応が何とも可愛い!そしてなんだかんだ浅彦の顔に弱いとこも。

ゲイじゃない浅彦と超超超女好きなロミオの関係性ってやっぱり運命なんでしょうね。

by HI-RO-

これは良い!

女好きが美人受けにはまる設定は他にもあるけど、その美人受けもノンケでしかもちょっと拗らせる。その後焦らせてるのを受け止めちゃって甘々に融けさせちゃうの良いです!
    作者さんが好きで買いましたが、このカップルは、その後の続きを読みたいです☆

相変わらずエロい作品描くな~。

ミュ先生の作品大好き。
    ロミオと浅彦。
    女好きとノンケ。
    いろいろすれ違い。
    でもでも、やっぱりお互い好きとわかり合って
    良かった。

作者買いです。
    相変わらず受けがエロ可愛く色っぽく綺麗で堪りません。けれども決して女の子っぽい訳ではないです。
    甘々です

いい!

めちゃくちゃいい!キュンキュンするし、羨ましくなるし、最高だった。

by Keike

ノンケ同士なのにすんなり行くものなのかと思ったけど、お互いに葛藤はあったんですね…
    受けの色気が凄いです。

カフェにくる浅彦と私生活の浅彦が違いすぎてビックリしました。私は中性的な男性が苦手なので、カフェの浅彦の方が好きです。
    内容的には、修羅場などもなく展開していくので、サラリと読めると思います。

ストーリーはいいけど

ストーリーは問題ないのですが、絵がくどいというか、睫毛が激しすぎて好き嫌い別れると思います。
    無料立ち読みで大丈夫だった方のみおすすめです。