みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

フィクションなので許容範囲ですが、幼馴染み君の行動も思考も気持ち悪く、実際にいたらドン引きです。
    コミック作品としては気楽に無責任に楽しめたので☆3つで。

タイトル通りのヤンデレがすごいです。ただ、まだ、タイトル通りの彼氏じゃないのとどのくらいで彼氏になるのかと彼氏になってからの完結がどこなのか気になります。

絵が可愛い

まめこの絵が可愛くて購入です。
    思った通り男の子もかっこよくて、キュンキュンします。
    これからどうなってくのか楽しみです。

主人公は可愛いけど、ヤンデレ彼氏わけわかんない。主人公から連絡きてるのにスルーして他の女の子と遊びに行くとか。ヤンデレぶりがちょっと想像と違いました。

うーん。。

絵は好きな方だけど、ストーリーに全くときめかないのは年のせいだろうか??(涙)ただの身体だけのような感じがして動物さんみてるみたい。

絵が青年漫画のようなタッチで自分にはあまり合わず。。。

でも、ヤンデレ最高。幼なじみのお兄ちゃんというのも良かったです。

タイトルからおもしろそうかなぁーと思って試しに読んでみましたが、幼馴染みのお兄ちゃん的な人にここまで好かれるなんていい(//∇//)

ん~...

比較的レビューが高いので読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。ヒロインも初めはっきりしないで流され過ぎなのでは?

らしい

まめこらしいです。でもストーリーはそんなに面白いわけではなかった。好みの問題かもしれませんが…女の子はいつも通りエロカワです

いい

作者さんの画がすきでイッキ見しました。
    なんか無理やりやられてる感だしてるけどちゃんと好きなとことか主人公はとてもエロい