みんなのレビューと感想「囚われて堕とされたヒロインたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがどれも斬新で、おもしろいです。絵もキレイにまとまっているので、とても読みやすいです。エロさは今一歩。

表紙よりも内容が薄かったかなぁ、思ったほどって感じの内容!
    好きな方は、好きなのかもなー!!!!!!

良かったです

表紙に惹かれて購入しましたが、良かったです。どんどん女の子が堕ちていく姿も、楽しむことが出来ました。

面白いけど、物足りない

ファンタジーandエッチは、最高の組み合わせです。お話も普通に面白いですが、個人的に何か物足りないなと思いました。人の好みによりますが…。

えがきれい!

とにかく絵が綺麗で肉感的でとてもエッチ!
    なのにお値段が安い!
    これは買いです!
    お目当てのシーンも長くて満足感あります

しょくしゅ………
    あんまり好きではないです。
    強い女の人が勝つのかと思ったら違いまして…想像と違いました…

興味本位で見てみただけだったのでそんなに少ししかみてないけど、触手ものがわりと好きだから見たけど同人誌とはまた全然違う絵の感じだったし、あんまり面白みが無くてびみょうな気がしたかなーって思ってしまった

数話完結なので読みやすいが好みが別れる話が多いので、自分の好きな話じゃないものもありました。
    ありがちな設定じゃない話もあったので数話読んでみてもいいんじゃないかな。

異世界

描写が少し気持ち悪いかな?と思う箇所もあったが、ヒロインの表情に魅了されてつい読んでしまった。1〜2話目を何度も読んでます。

むねとおしりがとにかく大きい。
    野暮なのは自覚しているけど、正直リアルにこんな体型の女性はいないだろうと思ってしまいあまり集中できない。
    快楽堕ちの根拠も甘いし内容ゼロだけど、とにかくぐっちゃぐちゃにエロければいいという方は読んで損はないと思う。