囚われて堕とされたヒロインたちのレビューと感想

初めての作家さんでしたが良かったです、ヒルは中々思い付かない、ありきたりな触手ものじゃなくて良かったです、徹底的にやってるところもいい。

試し読みしてみました
    ストーリー的には好みがはっきり分かれる感じの作品だと思います、絵が少し崩れてて残念です

タイトルに惹かれて読んでみたけど、ビミョーでした。

女の子も可愛いと思えず、文字が多くて少し読みにくかったです。

サクサク読めるけどエロい

いろんなシチュエーションで、なかなか他の作者さんにはない感じで面白い。
    ストーリーは短編なのでサクサク読みやすかった!!
    エロもなかなかあります!!
    でも好みが分かれるかもしれないな〜
    私はなかなか好きでしたけどね。
    また更新されたら読みたいです。

内容はおもしろかったですが、字が多い気がしました。絵ももうすこしかわいい感じにしてくれるといいかなと思います。ただ、現実に無い設定というところはとても見て楽しかったです。

むねとおしりがとにかく大きい。
    野暮なのは自覚しているけど、正直リアルにこんな体型の女性はいないだろうと思ってしまいあまり集中できない。
    快楽堕ちの根拠も甘いし内容ゼロだけど、とにかくぐっちゃぐちゃにエロければいいという方は読んで損はないと思う。

うーん…

こういう、ヒロイン陥落系がわりと好きなんですけどあんまり無くて(あっても絵が下手過ぎたり…)、これはと思って買ってみたけど、なんかビミョー? なんだろう……アヘ顔が好きじゃないからかなぁ…絵もあまりかわいいと思えなかった。

文字が

全体的に文字が少し多すぎる気がしました。もう少し少ない方が絵もよく見えダラダラすることもなく見れるかな?
    内容はいたって普通かな?ただ賞金稼ぎの女の末路をもう少し描いて欲しかった。どんな相手に買われ、その後どのように開発されたのか(笑)

興味本位で見てみただけだったのでそんなに少ししかみてないけど、触手ものがわりと好きだから見たけど同人誌とはまた全然違う絵の感じだったし、あんまり面白みが無くてびみょうな気がしたかなーって思ってしまった

トプ画の割に・・・

トプ画や題名に引かれて覗きに来たものの絵が個人的に好みではなく。
    ゼロ〇〇ツサ〇スに似たようなキャラ。そこがいいのかもだけど?笑
    好きな人は好きでって感じのものかなって思いました