【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(9ページ目)

幼馴染みの実家がラブホテルを所有しているなんておもしろい‼

でも、初恋の人にはじめてを奪われるなら、それはそれで幸せなのかも⁉

絵が好みであと設定も気になり、読んでみました!まだどんな展開になっていくのか分からないですが、楽しみです。

外れがなく、楽しく読める!

あまり好きなタイプの絵ではないのですが。。
    主人公、相手ともに処女、童貞だったり。
    実家がラブホテルだったり。
    お話が面白くてずーっと読んでいます。

え?と思うこともあるけれど
    二人がどちらも良い子なので
    嫌な気持ちになったり、変にハラハラせずに楽しめますよー。

面白そう(●´ω`●)

幼なじみが、クールな、感じなのがとっても素敵!いいね!
    実際にはそんなことありえないだろうけど(笑)
    ドキドキしました(*´ω`*)。・:+°♡♡

不器用同士の溺愛ラブコメ

お互い相手のことが今も昔もずっと好きなのに、言葉足らず&解釈違いで絶妙にくっ付くまで至りません。でもその描かれ方もコメディチックで、話数もまだそんなに多くないからかとても楽しんで読めています♡
    絵も個人的には好みでしたし、甘いシーンも丁寧に描いてくれていて満足でした!続き待ってます!

幼馴染ものが好きですが、絵的に好みの男性じゃないので購入はし続けないと思います。やはり物語が良くてもタイプじゃないとダメなんですね...

エロい

就職した会社が潰れて、実家に帰れなくて困ってた所に幼なじみの初恋の人の家に泊めて貰ったらラブホだった。働きたくと言ったが押し倒されちゃうドキドキします。

まだ無料分しか読んでないけど、、、
    実家がラブホだったら自分なら
    好きな子になんて絶対言わないのにな、、、とか
    思ってみたり、、、

タイトルにびっくり(笑)

タイトルにびっくりしました(笑)
    実家がラブホなんてそうそうないでしょと思いながらも、読んでみたら面白かったです。
    一見、幼なじみは何も考えてなさそう&気になってないふりをしてるようで、内心めっちゃ色々思ってる描写も私は好きです。

幼なじみのおはなしはすごく好きなので、今後の展開に期待しつつよみすすめています。
    今のとこ、結構おもしろいです。