【ネタバレあり】幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想(13ページ目)

レビューの評価が購入時点で3.7だったので迷いましたが、高評価のみなさんがおっしゃっている通り両思いの童貞処女カップル?でホッコリしました❤️
    ラブホテルの従業員の方もみんないい人たちで、嫌な気分にならずに読めます。両思いが分かったこれからの展開が楽しみです。

確かにヒロインはロリっぽいかもしれませんが、かわいいしストーリーにも合っていると思います。彼の方が、怖い顔してるけど、ホントは可愛らしい事考えてるって分かる、本音が描かれているのが新鮮!

女の子かわいいし、男の子かっこいいし、お互い処女童貞だったのがめちゃくちゃ良いです!エッチなシーンがよかったです!

幼馴染同士、好きだったんですねー。それが偶然出会って、泊まるところないから自分の経営してるホテルに泊まらせて、エッチする。一輝は思ってること言葉にすれば大好き茜とラブラブなんですけどねー。

幼馴染にラブホに連れてかれたら、実家がラブホって知らなかったら、驚くよねぇ〜。
    しかも、その人が好きな人なら尚更期待もあるしね。

ラブホ

実家がラブホなんていいなぁ〜まだ行ったことないからかなり興奮します!男の人の強引さが好き!好きか嫌いかもあるけど強引に来られるとキュン。

けしてロリではないけど、女の子がロリ可愛い。
    そしてヒーローの方はクール系かと思ったらヒロインちゃん溺愛タイプだったw
    はじめて終わったあとにヒーロー視点が入ってたんですが、顔に出ないだけでいろいろぐるぐるしてたんだなぁと思うと可愛く感じました。いいよ、こういうの好き!
    でも従業員に結構筒抜けっていうのはどうなんだろうw

ラブホ

実家がラブホ経営という設定は本当に必要だったのかと思う気もしましたが面白かったです。読み応えはある作品だと思います

面白い!
    ストーリーの始まりは、わりとありがちな「失業したヒロインが困ったところに、幼なじみが助け船を出して~」みたいな感じだけれど。
    この、表情があんまりなくて何を考えているかよくわからない幼なじみが読者には気持ちだだもれで。
    思わず応援したくなってしまう(笑)

キャラもかわいいし、他の登場人物も個性ありそうだし、絵もキレイで崩れもないし、お話の続きがとっても楽しみ!!

可愛い感じ

可愛い感じの作品です。
    成り行きの様な純愛の様な、そんな感じのエッチな漫画です。展開が早すぎる様な気もしますが気が短い方にはオススメです。