みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

幼馴染

幼馴染設定が好きなので読みました。
    とても絵が綺麗で、男の子が切れ長の目で典型的なイケメンではないのがいいです。

幼なじみシリーズ大好きです。だから、タイトルで選びました。読んでいくうちにはまって、一気に追加ポイント購入して読みました。続きが気になる🎵

女の子かわいいし、男の子かっこいいし、お互い処女童貞だったのがめちゃくちゃ良いです!エッチなシーンがよかったです!

はやく続きを…!!

ハマりました〜〜💕💕

絵の感じが女の子はすごくかわいらしく、男の子はクールにカッコよく描かれているのがとってもよいです。

彼の溺愛ぶりがユーモアにもなっていて、微笑ましくもあり…こんな関係羨ましいですね〜〜

はやく続きを読みたいです。

面白い!
    ストーリーの始まりは、わりとありがちな「失業したヒロインが困ったところに、幼なじみが助け船を出して~」みたいな感じだけれど。
    この、表情があんまりなくて何を考えているかよくわからない幼なじみが読者には気持ちだだもれで。
    思わず応援したくなってしまう(笑)

キャラもかわいいし、他の登場人物も個性ありそうだし、絵もキレイで崩れもないし、お話の続きがとっても楽しみ!!

とにかく会話の掛け合いが楽しい!絵も破綻がないというのか、魅力的で、読んでて心地いいというか。あっという間に6話まで読んでしまいました。つ、続き〜!

ラブ描写はすごく濃厚!愛あるエッチ、非常に満足です( ´ ▽ ` )
    女の子の体のラインがすごく柔らかそうできれい!あと男子の筋肉がよき!
    彼の一途さにきゅんきゅんします!ヒロインの性格もとっても可愛い。

何が言いたいって、オススメってことです⭐︎
    続きを楽しみに待ちます!