恋の穴 ~イケメン嫌いが紳士なSに堕ちた夜~のレビューと感想

うーん、

前作が好きだったので作者買いしました。
    現代物でも、前作のようにファンタジーな要素があった方が作者さんの独特な絵柄に合っているような気がしました。

最終話を読んだらドSというよりヤンデレ?と思いました。
    ただお姉さんにベラベラ話すだけでヒロインどこいった〜〜!という気持ちになったのでもう少しヒロインをチラつかせて欲しかったです。
    次回作に期待します!

パーフェクトイケメン

イケメン過ぎる高杉さん。パーフェクトイケメンが想い続ける相手はイケメン嫌いの百合子さん。トラウマから救ってくれた百合子さんへの一途な想いが届けばいいな。応援したい作品。

残念。。

つづくってなってるのに完結しててびっくり!これからまた何か起こりそうなフラグ立ってて終わってしまって残念です。でもまあ2人はくっついてからの完結なので、そのフラグさえ気にしなければ楽しめると思います!

あれ~?

最終9話の最後に『続く』とあるのにこれで完結ってなんだかなあ?
    終わっても大丈夫といえば大丈夫な感じではあるけど、不完全燃焼ですよー。
    前作も微妙に打ち切った感じだし残念で無念。

好きです。絵が綺麗です。男の子が、親族会社で 飛ばされ 落ち込んでいるときに たまたま通りがかりのヒロイン女子大生に やんわり励まされ そのおかけで立ち直り カムバック後マンションの内見で、偶然ヒロインの勤め先だと分かり ちょっかいを出すおはなしです。

まじでハイスペック!

イケメンに初めてを奪われちゃうなんて!!

イケメン苦手だし、コンシェルジュだし、
    酔ってたとはいえ、
    そんな始まりあっていいのー?って
    シチュだけどどこかうらやましい気持ちが隠せません(//∇//)