みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

また読みたくなる2人

過去の女性絡みから女性関係は体だけ求めている2人。なんとなく似た者同士な感じで、高卒後も同居。
    2人が一線を越えた辺りから今までとは違う状況に受けは悶え、攻めは楽しみながら、だんだん受けを優しく扱うようになる所の2人の表情が沢山変化してよかったです!
    駆け引きもあって、勘違いからの、、、!
    お互いの過去エピソードがしっかり盛り込まれていて、だからそうなのか〜と納得させられたし、攻めも思い返して気付けた所が素敵でした。

めっちゃよかったです。
    赤西の執着、臆病な諒、割れなべに綴じ蓋的な感じで…。
    二人の幼少期の話やその後などキュンとしたり切なくて締め付けられたりと私の心を持っていかれました。

作者さん買いです。ひなこさんの漫画は絵も好きだし、エロいし最高です!女性が絡むBLは珍しいのでまたそれも面白かったです。

すごいはまりました。

今年1番じゃないかってくらい好きな作品です。3P、女性との絡みが地雷じゃなければお勧めしたいです!ものすごい執着と過去拗らせとニッカポッカともう萌えがいっぱいです!台詞回しとかもすごいすきです。
    この作品でひなこさんを知ったので作家買いを始めました

やっぱり

絵も綺麗だから、読みやすいです!
    そして、内容的には、女の子とも絡みありなんですが、主人公の2人が女の子間に目線が合う感じもいい!そして、2人で愛し合うのも凄い濃厚なエロい愛あるエロ!