みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

素直になるのが大事

女の人通してないと素直になれない二人が面白い
    束縛や嫉妬や好意が拗れると人はとんでもない方向に暴走するんだと読んでて思いました

最高

何度、読み返しても心が、ドキドキします。
    こころを、鷲掴み
    私がそれを望んでるなのか笑笑
    独り占め、独占欲というものが好きなら読むべし
    気づかない恋に気づく時も、鷲掴みです。
    気付いた時の恋心がとても新鮮で、当たり前だけど当たり前じゃない世界観が最高です。

作者買いです。
    軽めの話かと思ってたら執着系。
    嫉妬、束縛あり。通じ合った後の甘々な感じがたまりません!続きも出てたので買いましたー

作者買い

もともと作者さんが好きで見た瞬間買いました。他の作品とは雰囲気が違ってシリアスなシーンも多くお話もしっかりしているので入り込めました!

購入を考えてましたが…買って正解。
    すれてる二人だけど過去があって今に至る過程が、しっかりしていて引き込まれました。エロも良いし切なさもある素敵な作品です!!

良い(*´∇`*)

居心地の良い楽な関係が少しずつ変わっていく…というのが、大好きなので、このお話は悶えながら読んでしまいます!!

エッロ

チョーエロい、絵が好きで、カップルの組み合わせも最高ですねwwwwどんどん読みたくなりました!!楽しみます‪‪❤︎‬

絵はそんなに好きじゃなかったけど、面白かったです。友達から〜っていうのはよくあるし好きですが、好き嫌い別れるかなって思います

絵が好みだったから買ってみたらドストライク!
    受けの子もクールな顔して性欲強いとかいい設定。
    攻めもサバサバしてて、モテるのも納得です。
    2話目は開発して終わりで、絡みはそんなになかったけど、期待して次も購入します

イケてるおにーさん達の激しい絡みと終わった後の甘々イチャイチャがたまりません。二人とも相手に逃げられるのが怖くて本音でぶつかり合えなかったけど、気持ちが通じて心身共に満たされてからのエッチは良かった〜。