【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(26ページ目)

とてもいい!

この作者さんの絵柄がすごく好みで、お試し読んで気になったので読んでみたら面白くて、あっという間に全部読んでしまいました!受けの顔が何より可愛い!!エロい!
    3Pから始まり、体の関係を持つ二人ですが、赤西がとにかく甘くて優しい。
    どんどん絆されていくけど意地っ張りで素直になれない諒が可愛い。
    二人の過去も描かれていて、何故そういう風になったのか、人を好きにならない、行動の理由にも説得力がありました。
    話も絵もとても良かったです!
    このレビューを読んで少しでも気になったら読んでみてください!
    この作品よりエロは少ないですが、この作者さんのBlue Lustもおすすめです!

( ´∀` )b

完全にジャケ買いをさせていただきました!男の子二人とも自分好みのイケメンなのでお気に入りです!まだ全部は読めてないですが、特殊なジャンルかなという印象です。全部読むのが楽しみです!

面白かったです‼

ひなこ先生の作品はほとんど買ってます。
    今回も買ってよかったです。
    攻めの不適な笑顔で気持ちを見せないくせに、実は受けへの執着愛が強いのがたまりません。

気になって1話読んでみるつもりが一気読みしちゃいました 笑
    過去に少し重いもの背負ってる2人ですが、
    ハッピーエンドで良かった(^^)
    思いが通じあった翌日の
    恥ずかしさで何回も顔洗っちゃう諒くん可愛すぎてました(*'∀'*)
    書下ろしも甘々で良かったです!
    個人的にはもっと後日談読みたいなー(*'∀'*)

ひなこさんの作品きたー!
    ほんと大好きすぎてやばかった。
    赤西、諒のカップルが好きすぎて何回も読み返した。
    ほんと最高です!!
    あんな風に出会って形はいろいろあるけど最後には好きだって伝えられて良かった。
    やっぱり回りくどいことはせずに、シンプルに真っ直ぐに好きだって伝えることって簡単に見えて難しい。
    人ってほんと複雑。
    好きってほんと大事。

また読みたくなる2人

過去の女性絡みから女性関係は体だけ求めている2人。なんとなく似た者同士な感じで、高卒後も同居。
    2人が一線を越えた辺りから今までとは違う状況に受けは悶え、攻めは楽しみながら、だんだん受けを優しく扱うようになる所の2人の表情が沢山変化してよかったです!
    駆け引きもあって、勘違いからの、、、!
    お互いの過去エピソードがしっかり盛り込まれていて、だからそうなのか〜と納得させられたし、攻めも思い返して気付けた所が素敵でした。

めっちゃよかったです。
    赤西の執着、臆病な諒、割れなべに綴じ蓋的な感じで…。
    二人の幼少期の話やその後などキュンとしたり切なくて締め付けられたりと私の心を持っていかれました。

すごいはまりました。

今年1番じゃないかってくらい好きな作品です。3P、女性との絡みが地雷じゃなければお勧めしたいです!ものすごい執着と過去拗らせとニッカポッカともう萌えがいっぱいです!台詞回しとかもすごいすきです。
    この作品でひなこさんを知ったので作家買いを始めました

やっぱり

絵も綺麗だから、読みやすいです!
    そして、内容的には、女の子とも絡みありなんですが、主人公の2人が女の子間に目線が合う感じもいい!そして、2人で愛し合うのも凄い濃厚なエロい愛あるエロ!