【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(25ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで美しく、ハマってしまいました。二人の過去についても描かれていて、ストーリー自体も面白かったです。

とてもいい!

この作者さんの絵柄がすごく好みで、お試し読んで気になったので読んでみたら面白くて、あっという間に全部読んでしまいました!受けの顔が何より可愛い!!エロい!
    3Pから始まり、体の関係を持つ二人ですが、赤西がとにかく甘くて優しい。
    どんどん絆されていくけど意地っ張りで素直になれない諒が可愛い。
    二人の過去も描かれていて、何故そういう風になったのか、人を好きにならない、行動の理由にも説得力がありました。
    話も絵もとても良かったです!
    このレビューを読んで少しでも気になったら読んでみてください!
    この作品よりエロは少ないですが、この作者さんのBlue Lustもおすすめです!

ややこしい過去で、恋愛に抵抗感を持つ二人。最初はお互いになんとなくつるみだした関係から、最終的に結ばれる行程が、切ない気持ちから幸せな気持ちまで味わう事ができて、満足して読み終わることが出来ました。

中々面白い

最初は女性たちがあまりにないがしろにされてて気分が悪かったけど、読み進めるごとに攻めと受けの過去も出てきて、そこからは比較的感情移入できた。攻めの重い愛も好みでした^_^

( ´∀` )b

完全にジャケ買いをさせていただきました!男の子二人とも自分好みのイケメンなのでお気に入りです!まだ全部は読めてないですが、特殊なジャンルかなという印象です。全部読むのが楽しみです!

3Pものというのでは無くて、これは恋心を拗らせた者同士の一途な恋のお話です。
    絵は綺麗、エッチもあり、それでいて心理描写も背景描写もきちんとあって、これは3Pがとにかく受け付けない!という人以外にはオススメです。それがわかるように、あえて3P押しの表紙なのかと思うほど、そこは話の本筋ではないです。
    2人の照れ顔が可愛い!これはイケメンカッコ良い男2人の肉欲ありの純愛です。
    ひなこ先生のお話好きな人は、迷うことなくお買い求めください!

とても好きです!

初めはクズ同士の延長の結果、でしたが執着ヤンデレ×トラウマ持ちツンデレという中身はどろどろしてるのがすごく良かったです!諒君可愛い!

最高です!

初めは、口大きくない!?
    とか思ったり
    あれ!?3人!?笑
    って思ったのですが、読んでいくにつれ
    二人の過去が見え始め
    片思いだったことも描かれていて
    すれ違いすらも、きゅんきゅんさせられ
    最後の終わり方も、すごく納得でした。
    続編は、甘々な二人の生活を
    描いてくれると嬉しいなー
    なんて思ってたり笑
    もともと、この作者さんの作品を
    読んでいたので
    期待以上でした♫
    少しネタバレになりそうなので、ネタバレありに。。。
    是非、気になる方は読んで損はないですね♫

初心者でも大丈夫!

BL、、というかマンガ自体初心者なんですが、めっちゃ楽しめました!
    過去を引きずって、また逃げられたり拒否られたらって思うと、自己防衛反応で嘘付いちゃったりしますよねぇ。
    めっちゃ共感!
    この作家さん、もっと読んでみたい!

by Primo

面白かったです‼

ひなこ先生の作品はほとんど買ってます。
    今回も買ってよかったです。
    攻めの不適な笑顔で気持ちを見せないくせに、実は受けへの執着愛が強いのがたまりません。