【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(24ページ目)

攻めの緻密な計算と執念により体の関係を持ち受けも自分の気持ちを自覚するというのがとても良かったです!生い立ちも細かく描かれているのでとても二人に感情移入できました!

作者さん買い

今回は女性混ぜての3Pがあったので、BLばっか読んでる私には新鮮でした!
    お互い過去に色々とあったせいで素直になれず、だいぶ遠回りしちゃった2人。
    焦らされた分、最後のいちゃいちゃは高まりました!笑
    もっと2人が付き合ってからのいちゃいちゃが見たいです‼

絵柄が好み

絵柄が好みでジャケ買いしたのですが、買って大正解でした!!!!
    所有欲、独占欲、期待、裏切りそういうありふれたことをぎゅっと詰め込んだ作品だな、と。

よかった

両片思いが切なくて切なくて…チャラ男が実は一途って最高じゃないですか~最後のオマケも大満足です。買ってよかった!

チャラい同士かと思ったけど意外と純愛…じれじれで途中のすれ違いはもどかしい!けど丸く収まって良かったです。なによりお互いが依存してるのがたまらん

初めて一気読みしてしまいました。
    2人の過去や、すれ違う思い。そして穴兄弟からパートナーになるまで。
    最&高とはこのことよ、とおもいました。

絵がキレイ

絵はうまいです。
    この方は人気があるようで、
    レビューの数がすごいので、期待しましたが、わたしには響きませんでした。
    あり得ない設定だからなあ。
    ぶっ飛びすぎてついていけない。
    人間嫌いなのに、性欲だけが強すぎて。
    理性の無い人間同士の
    わがまま話。
    若いからまあ今は良いのかな。

作者

作者買いしましたが・・・私は、昔の作品のが好きです。
    お互い好き同士なのに、トラウマがあってなかなかくっつかず。
    トラウマを乗り越え結ばれる。
    良くあるストーリー。

始めてBL物を読みました。最初は3Pから始まるので、すんなり入りやすいです。登場する男の子もカッコいいし。お互いの気持ちが切なく伝わりますね。

素直になれないトラウマを抱えた流され系受けにもどかしさを感じながらも青臭さを感じる展開に楽しめる話です。攻めも攻めで拗らせた愛情表現故の言動が伺えて執着感は薄いですが、そう言ったのを好む人も楽しめそうです◎