みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ガテン系のBLは、そんな惹かれないんですけど、まあ、目をつむって。
    攻めの仕事は何だろう…
    2人とも性にどん欲?
    エロいな

素直になれないトラウマを抱えた流され系受けにもどかしさを感じながらも青臭さを感じる展開に楽しめる話です。攻めも攻めで拗らせた愛情表現故の言動が伺えて執着感は薄いですが、そう言ったのを好む人も楽しめそうです◎

この作者さんの描く、少し歪んだ一途な恋情がとても好きです。主役二人の設定などはありがちなものですが、そこに独特な癖が加わって、ストーリーに中毒性が出るんですよね。こちらの作品も良い意味で読者を裏切ってくれる展開で最後まで面白かったです。

違和感なく読める

最初から男性が好きな男の子ではなく、少しずつ気持ちが移り変わる心情を丁寧に書いてあり、かつ絵の描写も好きな絵のタッチです。

最高

主人公が相手に対しての気持ちに気付いてない所と気付いてからの行動がすごい好き。

ラストが気になる!

あまり同性ものは見ないのですが、凄く絵がキレイだったので購入しました。 どちらの男の子も魅力的で話もしっかりしていて購入して良かったです。

面白い!

まだ途中までしか購入していないんですが
    すごく面白いです!!!!

内容もそうですが絵も上手くて凄く素敵です!

諒の過去がなかなか悲惨なものだったので、とにかく諒が救われてよかった。赤西もなかなかな歪んでいるけれど、諒に出会えてよかったなという感じです。

絵が素敵で読み始めてみたのですが、思いのほか深いストーリーに一気に読んでしまいました。トラウマが愛に影響していて、最後は噛み合ってよかったな、と。

引き込まれます

BL漫画でバイってのも良いですね〜
    受け攻めどちらも綺麗で色っぽくて、正反対な感じが素敵です。
    相手の女の子がだいたい体だけ、台詞もほぼ無く添えてある程度で、顔が描かれてなくて何故かホッとしました。
    BL見たくて読んでますので(笑)
    この作家さんは初めて知りましたが、他の作品も読んでみたくなりました。
    もうちょっと性行為描写を丁寧に長引かせて頂けたら嬉しかった。
    初めて2人でする時も結構あっけなく終わってしまったので…。