【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(15ページ目)

初めは

軽い子達のお話かと思ったら、お互い過去に暗い部分があり、攻めがずっと好きだったとかで、軽くなかったです。設定(何歳で何してるとか)が詳しくあればもっと良かったです。

お互い昔からの付き合いで実は受けの感じてる表情を見てたなんて知った時はうわぁぁーとなりました。
    なかなかお互い素直になれない性格だけど、身体は求めている感じが溜まりませんでした。

単なるエロ重視のお話かと思いきや…お互いそれぞれ抱えてるものがありながら惹かれあってて。ちょっと胸が苦しくなるような場面もありますが、最後は思いが通じて良かった。

めちゃめちゃ雄!男!!な二人

こんな二人が繋がるのか謎でしたが、いやぁ良かった。

二人の過去も見えて今の二人がある。

エッチシーン、私が読んだ作品では受け側に可愛くなるパターンが多かったけどこちらは男気なまま抱かれる?感じが良かったです。

あっという間に一気読みしてしまいました。

一気読みしました‼︎‼︎

親友?悪友?の純粋な愛情に、もどかしさでいっぱいでしたが…好きになると素直になれない事にも共感。
    信じたいけど信じれなかったり、自信がなくて疑ってしまう気持ちにもハマりました。
    Hシーンではエロ顔が最高!
    昂る2人の気持ちが伝わってきてキュンキュンします!

意外と面白い

内容があまり深くないかなぁと思ってたのですが、読んでいくと意外に面白い。絵も綺麗。欲を言えば、もうちょっと絵に描き込みが欲しい。エロシーンも音ばかりで具体的なかき込みが若干乏しい。

めっちゃ純粋すぎるでしょ!イケメン2人が!と、おさな馴染みくんもボーイズラブ受け入れていて相談乗ってるのって良かった。

元々2人とも攻め(女の子相手)でバリバリのタチだったけど、いつの間にかお互いがヤる相手になっちゃう流れが好みでした。
    攻めはずっと前から受けに興味を持ってた話もあって尚更良かったです。
    2人がくっつくまでにモブとの複数プレイもありますので苦手な方は注意を。

イラストは綺麗です、徐々に感情に変化が出てくるのがドキドキしました。えっちなシーンもあるので苦手な方はご注意ください。

なかなかセクシーな描写もあり、ドキドキします。友人から気付けば…戸惑いながらも求めてしまうあたりがキュンキュンします。