【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(14ページ目)

いい

好きになっても気づかず戸惑ってる感じが
    もどかしいけどかわいいなって思いました!!!
    2人がひっつく発想になるのが面白い✨

ストーリーもよかった!

15話でしたがストーリーもしっかりしていてとても読み応えがありました!
    お互い素直になれない感じがあった分、最後の追い上げが良かったです♡

絵が好きです。

ひなこ先生作家買いです。
    今作も絵がとにかく綺麗です!出血シーンなども少しありますが、報われてよかった。攻めも早く素直に伝えてあげればよかったのにな。じれじれのすれ違いっぷりにドキドキしました。

素直じゃない!

素直じゃないのにお互いがお互いの事好きすぎる!途中もどかしくて拗らせまくりの2人に苛々。ですが最後ハッピーエンドでよかったです。

絵が綺麗でどんどん引き込まれました。
    二人のごじらせ具合にハラハラしましたが
    ちゃんと言葉に出して伝える事の大切さが分かって良かったです。

3Pとか、チャラいゲスな奴達かと思ったら なんだお互い好きなんじゃん
    いろいろあって両思いになった朝の2人のやりとりが可愛くてムズキュンでした

うわぁーーー。!!ノンケがおしり弄られて受けになっちゃうやつ好きです!()
    ノンケの割にそっちの素質あってもう戻れない感じがもう萌えです

ひなこ節

ひなこさんが書かれる話はちょっと違う。初めは〇〇〇〇同士の話がどんどん危ない方向に、、。
    仄暗い影を感じるストーリーが大好きです。

駆け引きは時に裏目に出る

とにかく美しく、そして切ない。
    赤西と涼は学生時代からの穴兄弟で共にヤリ○ン。
    女性を引っ掛けては3Pまでする仲。
    共に複雑な家庭環境だったこともあり
    過去のトラウマも相まって特定の相手は作らず○ッチを引っ掛けては適当にヤり捨てます。
    赤西が涼の気を引くためについた嘘が
    ふたりの関係を決定付ける要因になるのが切ない。
    彼女が出来たと言ったのは涼に自身を好きだと言わせたかっただけなのに
    そのことで荒れた涼は自ら望んで男たちにまわされてしまう。
    ヤられてる最中も赤西を想う涼が切ない。

赤西からすれば駆け引きだったはずなのに
    それが元凶になり涼が汚されたことで気持ちが荒みながらも
    涼のことが、ずっと好きだったことを打ち明ける。
    最初は軽いノリで読み進められたのに赤西と涼みたく余裕が無くなって、、
    ただの腐れ縁ではなく互いに好きだと自覚してからの絡みは愛のある○ックスを感じきゅんとします。

ううん❤️

作者買いです。絵がきれいなのと、絡みシーンが素敵です。途中、2人の気持ちのすれ違いから切ない展開もありますが、おおむねハッピーエンドで、モヤモヤ感は私的には収まりました。