みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々と意見が分かれてるみたいだけど、私は面白かったと思う😄👍

ドロドロな感じはあるけど、最後はお兄ちゃんとHAPPY end❤️になれたから良かったと思う😉

久しぶりに一気に読んだ作品‼️

王道のオメガバース

まだ途中までしか読んでませんが、オメガバースと聞けば読まずにはいられないので即購入しました。
    内容も王道オメガバースで格差愛に三角関係が合わさってまさに王道オメガバース街道を走ってます。
    ありがちな設定ですが受けが可愛くて続きが気になるところ…
    中盤まで読みましたが中盤まではエロ無しです。(最後だけ?)
    楽しみな作品が増えて満足です。

この設定の読んだことなくて冒頭❓だらけでしだが笑 れんじくんの愛が大きすぎて感動しました🎵こんなに想われてるハル幸せ者ですね!!らぶらぶなシーンももう少し見たかったです!

by inca

絵がキレイ

オメガバース、食わず嫌いだったけど、なかなかハマる設定だよね(*・ω・)
    Ωの主人公が純粋でかわいい。
    兄の可愛がりがたまらん!

もっと取り合って欲しかったなぁと思う、、、でも絵が綺麗系で好きっちゃです!しつこさが欲しかったけど、、、

絵が綺麗です。
    兄弟でひとりを取り合う三角関係展開はありがちっちゃ、ありがちですが、私は好きなのでどんどん読み進めました!

アルオメ好き的に読んで損はなかった

「魂の番」にここまで着目してる作品って中々ないよなぁって印象で、兄のとてつもない独占欲や弟の所有欲がリアルに感じられ、読み応えがありました。
    また他の方も書かれてますが、お兄さんが独占欲を持ちつつも陽の気持ちを大事にして番の関係にもっていってたのは好印象でした。
    濡れ場シーン多い方が好きなので☆4にしちゃいました←

めちゃくちゃ面白い
    絵もきれい♡
    無料お試しから
    そく一話目購入してずっとみてます
    弟、何がしたいのか、、気になる!

良かった!!

ドロドロ系のオメガも好きですが、このお話は、ドロドロ暗いのはなく、オメガ慣れしていないひとでも楽しめると思います。

オメガ特有のエロは少なめあっさりですが、その代わり攻めの冷静な執着というか、オメガのαの心理がよくかかれているなーとおもいました。

こういう視点もありか!と。

関係性が複雑すぎる。兄弟で元カレ、今カレって!!ふっくざつ〜。好きな人はたまらなく好きなストーリーかも。