みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命の番に出会う直前のΩに惚れた弟君不憫だわ~。しかも本気だから余計。番のαに出会うまでに弟君を好きになってたら、Ωが番を拒否したり、さっさと噛めはワンチャンなりチャンスあっただろうけど‥‥恋敵が兄とか。その兄が、好きな子の運命の番とか。

不憫~。

そして兄弟の親親戚はα主義者とか、オメガバースらしいお話です。

好き

執着攻め大好きなので、とても楽しめました(*^^*)
    また、素敵な作品を読むことが出来るのを楽しみにしています

ストーリー長めだけど、読んでみて良かったかも!
    愛され主人公、ハッピーエンドで良かったなぁと思いました(*´ω`*)

初対面の時からずっと思いつづけて一緒にいる為に養子になって努力していい人すぎる。
    弟くんにはちょっとイラッとしたけど最終的にはいいやつでよかった!

おぉっ

最初のお兄さんの印象が危うくなってくる感じが良かったです。でも最初からきっと、陽だけを欲しかったんだね。ちょっと暗めの絵がお話に合ってます。

はまります

どストライクです。絵もキレイだし、読みやすいです。執着攻めアンドスパダリが好きですが、好きなひとには、オススメです。

とても良くて、ついつい一気に読んでしまいました。
    受の子が可愛くて、可哀想な扱いも受けますが、しっかり愛されているのでほっとします。
    ハッピーエンドのその先も見てみたいです。

よかったです

他の漫画でオメガバースを知り、某サイトでオメガバース初級とあったので、読みました。
    エロが少ないですが、絵も綺麗で、しっかり感情移入しちゃいました。

ジャケット買い

。。ジャケ買いしたものの その雰囲気ではない内容でした。
    兄弟が 1人のオメガを取り合うのですが 最後までどちらのものになるか わかりません。もっと三人のどろどろが見たかったかな

陽可愛い✨

ジャケットの絵に惹かれて読みました🌼
    オメガバース物にしては珍しくエロが少ないですが、ストーリーに惹き込まれて最後まで読んでしまいました😊
    Ωの子がずっと辛い思いをさせられてるので、読んでて切なくて切なくて💦
    また、儚げで可愛いΩにキュンキュンしました💕
    番になるまで紆余曲折ありまして、愛するあまりに自分だけの物にしたくて閉じ込めてしまいたいと思うαの気持ちを受け入れる辺りは独特の雰囲気があり良かったです!
    私的にはもう少しエロがほしかったので、そこだけ残念でした😔