みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

こんな弟ほしい

いや、普通にエロいちゃエロいけど、男の子の純愛振がすごくて身近にらこんな子いたらドキドキ止まらないと思う。、

by min01

キュンです

試し読みだけなんだけど読んでみたら、それだけでもキュンキュンしたなぁ〜
    話も短めだし、読んでみようと思う!

可愛い!

主人公の男女共に可愛い!
    彼は7個も年下設定なだけあり、真っ直ぐさが若いなと笑
    主人公、28には全く見えませんが笑
    そしてエッチなシーンは童顔な2人なのにかなりエロい!
    男の子も凄く気持ち良さそうなのを堪えるシーンが多々あり、個人的にはそれがたまらなく興奮しちゃいます笑

絵が綺麗でエロいのてとてもみやすいし感情表現が凄くうまいです。こんな可愛い年下にグイグイこられるヒロインが羨ましいなぁ💕

年下、イケメン

年下の幼馴染みから猛アプローチ!いーなーって思ってしまいました。エッチのシーンで、紘くんのSっ気にキュンとなってしまいました。

Happy End💘

弟のように思っていた幼なじみが他の男に嫉妬して突然、男になっていた!それからの二人はお互いを意識したりヤキモチ妬いたりいろいろあったけど、年の差を乗り越えめでたくゴールイン❤️❤️❤️

さいこう

いつも試し読みで絵が好みだったら読もうと思い買って読むのだが絵がどストライクに好きで内容もとてもおもしろい。自分には弟のような存在もいないし弟もいないのですごい内容だなあと思うけど課金しても読みたいも思う。

コウくんがエロい。

好きなジャンルでしたが、絵があまり好みではなかったので期待せずに読んでみたら…面白かった!
    全話購入しました。

最初は年下の幼なじみコウくんに強引に迫られてあや姉も流されてみたいな始まり方でしたが、二人が両思いになってからのイチャイチャぶりやコウくんの色気がたまらなくエロい。あや姉に体を迫るコウくんが多いですが若さゆえの体目当てではなく、好きすぎて迫っちゃう感じも可愛いです。
    あや姉がウジウジしてて嫌だという意見もありますが、その度にコウくんがあや姉を引き上げてくれたり、全力でぶつかってきてくれるのがいいなぁと思いました。
    長く続いてほしい作品です。

愛される系でスゴく好みです!!
    弟みたいにずっと一緒に育ってきたのに、実はずっと主人公のことを想ってた系です!!
    くっついて、甘甘だったり、主人公のことを強めに攻めてみたりで男の子もスゴくカッコいいです!

おもしろいです

最初の方、1話~3話くらいのところが一番ドキドキしますね。絵がすごく好みです。主人公の2人がすごく可愛いです。