【ネタバレあり】秘密の喫茶店のレビューと感想(7ページ目)

こんなんあり?

職がなくなってこれかぁー。

奥様に買われるってすごいかあ。

女性もある話だから、男性でもあり?
    でも喫茶店でオークションはびっくり。

うーん…
    こんな喫茶店あったら、びっくりですね!
    なんじゃこりゃ、と思いながらも、ついつい見てしまう笑笑

こんな仕事あったら男の人は食いつくのだろうか。とりあえずおもしろい内容。経験なし男がどーなっていくのか

絵はあまり好きじゃないけど、話は面白い!
    就職難から身体を売る男バージョンかな。かなりエロいですねー。

ちょっと無理があるかな

巻頭カラーで、いかにもメンズコミックな絵ですが、悪くないと思います。非現実的なスタイルでもないしね笑笑。

結構好き

裏バイト、こんなのあるのかな?のしかしたらあるのかも、、。何てドキドキしながら読みました。絶対無い設定、、とは言い切れない所が良い。抜かずの絶倫設定は非現実だけど、現実と非現実がいい感じで混ざりあって、内容はエロく!続きが気になる作品です。

絵がちょっと

古い?男性紙っぽい?ですが、気持ちがリアルに伝わってきてわかりやすかった。そんな喫茶店があったら、秘密どころじゃないって思ったけれど(笑)若くて絶倫で、経験がないのになぜかうまく相手を満足させてしまうというミラクル

最高

エロさ満点、人妻達の抑えきれない欲望と性のせめぎ合い、それを自分の欲求も満たす為にビジネスにするという男の性出来ることなら自分もこう有りたいと思わせる内容のいい漫画だよ

ありえない

童貞君が、主婦達の憩いの場の喫茶店で娼夫になるような内容だが、無理がある設定でちょっとオカシイ気がする

絵がすきじゃないってのもあるのかもしれませんが、面白くなさそう、、。お金がかかってる系にしても、もう少しハラハラ感がほしいかな