みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえないくらい元気な主人公ですが、無料で1話読んで今までの全話購入して読んでます。
    これからも楽しみにしてます。

読みやすい

絵がキレいめの絵なので、読みやすいと思います。ただ。顔はたて長じゃなくて、やや横長な顔の絵なので、そこは、好き嫌いが別れるかもしれません。
    基本的にこの作家さんの作文にでてくる女の子って、エッチに対して悲壮感や重さがなくて、カラッとしてるから、モヤモヤせずに読めます

特殊すぎる

会社が倒産、ショックの中で喫茶店マスターから特殊すぎるバイトを進められて。なんとマダムのエッチ相手をするという、なかなかリアルでもありそうな?

作画は結構キレイだと思いますけど私は結構好きです。なかなか面白かったけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう。

絵はあまり好きじゃないけど、話は面白い!
    就職難から身体を売る男バージョンかな。かなりエロいですねー。

絵も話の展開も面白くて良かったー。
    特に童貞の男の子が私好みで良いです。
    女の子も可愛い。
    エッチシーンも文句なしです。

町の奥様達を相手に、毎日イイコト三昧。満足させることで得られる報酬。男としてはうらやましすぎる、ある意味ハーレムのような話です

絵がちょっと古いのかな…マスターも女っぽいかおしてるし、エッチなシーンも臨場感がなくあんまり興奮しないです。

まあ

1話無料なので読んでみましたが、少し面白そうだなと思いました。絵はそこまで好きな感じではなかったのが残念。

初めはそんなにかなぁって思いながら観させて頂きましたが話数が進むとこの先気になるので続けて購入させて頂きました。
    楽しみに読ませて頂きます。