みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この喫茶店なんやねんwww
    この男もそれだけで金もらえるなんて最高やないかwww
    どんな仕事www

絵がきれい

失業した男性が行きつけの普通の喫茶店で行われている裏の顔を知り巻き込まれていく。
    絵もとてもきれいで夢中になり、全話購入しあっというまに読み終わってしまいました。
    いろんな世界があるんだなぁ。
    こんな喫茶店があってら、一度行ってみたい…

タイトルー!!笑

タイトルがあまりにも卑猥すぎて読むのに躊躇していたんですが、絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、内容が面白い作品です!

童貞くんの成長がやけにリアルでとても面白い。意外と設定も練っているし、読みものとして楽しめてます。ただもう少し絵に動きがある方がエッチな気がする。。。よくも悪くもきれいなタッチで絵がうまいので官能?てかんじではない。

よたあ

面白ろかった!話の内容もサクッと見れて良かったです(*´꒳`*)
    この先生の絵が好きなのでもっとみたい

この作家さんの作画が好きで、色々な作品を読んでいますが、今回の作品も満足しています。現実にはあり得ないかも知れない設定でしたが、もう少し続きが読んでみたかったです。

はい次

あんまりエロくないけど、はい次、次は誰?って感じで、気がつけば全話購入していました。エロより人生模様を短編でみてる感じです。そういう意味では面白いかなと。

人妻とのからみがかなり良かったです( ^ω^ )

絵が古めだったけど、エロさ加減が好みだったので、あっという間に読み進めてました。
    ドロドロし過ぎず、なぜか悪意がなくエロいのに読んでてさわやかな感じ。
    エッチもいい感じで、こんな店近くにあったらいいのになぁなんて。笑笑

お試しの部分が長かったのですが良いところで終わってしまいました。他言無用、どんな仕事なのかとても気になります。