みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料

無料分だけ読みました。
    会社がつぶれて仕事を失った男性が、怪しげな仕事を紹介されて、それを受けるお話しです。
    なんだろう?
    無理やりだなと思いました。
    短時間高収入の話にそんなに簡単にのるかな?マンガだからのるか。

絵が昔っぽい感じがします。
    1冊目しかまだ読んでませんが、課金してまで読みたいか…と言われると微妙です。
    2冊目以降読むと、このマンガの良さが出てくるのでしょうか…。オークションが気になってるので、買おうかとても悩みます。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうな感じです。
    ですが、ポイントを追加購入してまでではないかなぁと悩むところです。
    ストーリーはおもしろいけど、絵がタイプじゃないかなぁ、って感じです。またポイントが余ったら考えます。

よたあ

面白ろかった!話の内容もサクッと見れて良かったです(*´꒳`*)
    この先生の絵が好きなのでもっとみたい

物足りない

喫茶店での裏のバイトなんて、ストーリー設定はとても好きな感じでした。
    ただ、残念ながら実際のストーリーはちょっと物足りない感じがしてしまいました。
    絵も表紙は良かったのですが、ちょっと物足りない気がしました。

無料分では伝わらず

無料分では良さが伝わってこなかった。続きを読めばいいんだろうけど。最初にちょっとあるサービスカット的な?所では女性はすごく綺麗に描かれているけど表情・・・そして男性なんであんな色。男性目線だと気にならないのかな?

絵はあまり好みじゃないけど設定がおもしろくて読んでみた。どう展開していくかわからないけどまだ2話目だし展開は気になる。
    世の中にはこういうこと実際にあるのかも知れないけど、きっと異様な雰囲気なんだろうな。

わたしには、ちょっとマニアすぎる内容かな。
    男の方むけのおはなしなのでしょうが、絵柄がかわいらしいのかな、と思ったので、無料の試し読み部分だけ読んでみました。
    ちょっとグロテスクというか、濃厚すぎて、わたしには刺激が強すぎそうです

おそらく、、

みうりの男の人バージョン?って無料話を読んだだけでの想像ですが(笑)まだまだ女の人が満足できる環境って少ないのでこーゆうのも普及すれば悲しむ人が少なく済むのにな~と思っちゃいます。イケメンすぎない主人公がいい!(笑)

あらすじを読んで意味がわからなかったけど、ストーリー読んで理解できました。こんなシステムあるんですかね…笑。でも、あったら、男の人はいいですよねー。うらやましい。絵も悪くはないんですが、身体のラインの描き方とかはイマイチだったなと思いました。