みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

表紙の絵と全然違くない?

表紙のジャケ買いでしたが。
    絵変わりすぎてない?なんか内容も入ってこないし、実際は絵も古いし、んー。男性向けってこんなもんなの?これに興奮するの??男性はただ女の裸があれば良いのかなぁ…。私にはちょっと響かなかったかも。

始まり良し、終わり良し!

ありがちな設定、内容だが、うまく出来ていて作品に入り込める。話の流れも流暢で、ラストもスッキリしている。1話1話が短くあっという間にポイントがなくなるが、日が経ってまた読んでもおもしろそう。体位などの絵が上手い!視点の動き方、どちら目線でも上手い!

童貞くんの成長がやけにリアルでとても面白い。意外と設定も練っているし、読みものとして楽しめてます。ただもう少し絵に動きがある方がエッチな気がする。。。よくも悪くもきれいなタッチで絵がうまいので官能?てかんじではない。

どうなるのか

画がまあまりすきじゃない
    せいびょうしゃもうまくない
    これからもりあがってくるのかな
    おばさまたちとどうていのえっちって
    じゅようありますか
    これからたのしみによんでいこうとおもいます
    たのしみにしてます

ちょっと微妙かもしれない。。
    体は綺麗でセクシーだけど顔のバランス悪くてあってない気がしました笑笑
    絵が上手いのか下手なのか笑

初めのエロシーンはオッ!と思ったけど、特に物語は気になりませんでした!!

出だし

出だしからカラーでどエロくてびっくりしました。若くて体力のある童貞くん、たまりませんなあ。ポイント貯まったら続きを購入しようと思います。ただキャラクターの絵のバランス(頭の大きさと体のバランス)がちょっと、、

まぁまぁ

それなりにエロさもあるけど、
    なんとなく単調なベッドシーンに感じてしまいました。

絵もキレイだし、
    描写も悪くないのですけどね…。

好みもあると思います~。

男性好みの、作品なのかな~と思います…。

凄くエロい

甘竹くんにしたらこんな美味しい話はないよね。スタイル良くて美人な客ばっかりだし、しかも初恋の女の子ともやれちゃう。実際にはこんなところ無いんだろうけど、旦那以外の人と後腐れなしで遊びたい女性は多いと思う。ただ、内容はエロさしかないのでマンネリ化して飽きそう

俺もこんな所があったら

俺もこんな所が、あったならば童貞を捨てるこんなに良い場所があったら、はっきりいって、俺も童貞なので本当にこんな場所が存在しているならば、俺も登録して、脱童貞をしたい。
    まだ、二話以降を読んでいないけどもタイトルどうりならば主人公は、あのサ店に永久就職しそうな作品である。
    主人公が、とてもうらやましい。

絵がエロスティックでついつい読み進みます。絵が好み。セレブ専用の女性版デートクラブかな。デートクラブを利用したことはないですが男女の出会いと発散の場所かな。失業した若い男性には夢のような話だと思います。