みんなのレビューと感想「カチューシャ~堕ちる妖精~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

B級にしては

いいんじゃない。中坊が股間膨らませてよむのに丁度良いかと思う。絵も普通、ストーリーもありっちゃありな内容だと思うけど、エロは老若男女すきな話題でもあるから、もう少し見やすい絵で描いてくれたらよみやすい

アメリカンな

ちょっと私は海外のは好きじゃないけど、豪快よね。女性も夜の姿が強い。コンドームの中の液をわざわざ出して飲んでたのがめっちゃ気持ち悪かったわぁ。変態すぎるわ。日本に来て、今度は誰が餌食になるのかしらね。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、後悔しました。
    あまり面白くなかったですね
    絵はそれなりにうまいと思いますけど
    題名もそこそこなのかなと思います
    あと1つ何か足りないのかなと思います

いわゆるダ/イ/ナ/マ/イ/トバディかと思いきや、全体見たらバランスが!ロシアの美女の顔小さくて、手足長くてバストもヒップもグラマーで!という感じではないけど男性目線ではちょうどいいのかな?エロ描写はエロいけどグロいような気も。

昭和の

古き良きエロ漫画って感じです!女ウケはしなさそうです。まぁ明るいタッチなので、モヤモヤすることなく安心して見られそうです。明るいエロですね。
    無料分だけ読みましたが、買うほどでもないのでこのまま閉じようと思います。

とても色気があって最高にエロい、、
    続きが気になります。
    課金しようか検討中。またストーリー展開も気になるところです

無料分読んだ感想としては、まぁ、女性むけではないという事。エロエロたっぷりで絵柄がまだ可愛いからなんとか見れるかなって感じです。

男の人には好きなストーリー、エッチの描かれ方かなと思ったけど、女の子にはあまりだなって印象。無料分だけで続きはいいかな

こんな美少女と淫らな関係になれたらこうなってしまうのかもしれないけど本当に有ったらと思います。かなり淫らな関係はきっと激しいのかもしれない

一話無料だったので読んでみたけど、
    あんまりでした、、。
    女子ウケは悪いかな〜
    男の人は好きな人は好きかも