みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみ

いつも楽しみにしている作品の一つです。内容等も良くすごく良いとおもいます。今後も期待しております。。

絵が好み

こんな感じのエロ漫画女性が、自分の近所に住んでいたならどんなによろこばしいかと思った。
    しかし、エロ漫画的には面白みのかける展開だと思った。

なるほど

1話だけでもテンポ良くお話がまとまっていたし、エッチなシーンも入っていたので、このようなテンポでお話が進んでいくんだなって分かりやすく、続きも読みたいと思える作品です。

絵が大好きです♥

最初からセクシーな場面でカラー♥ドキドキしちゃいました!旦那がクソでむかつきましたが!😤若い子と…いーなー♥三上さんみたいに素敵な女子だと男はいくらでもできる!うらやま!

なんで?

やるの大好きなのに、子供つくってないの?
    あいじんには子どもできて?どんな状況?
    家庭の事情ってやつなのか?

年上バツイチ女性と同居して、妹を含め連日エロ三昧の羨ましい限りのストーリーだった。読みやすいに1話ずつタイトルをつけて欲しかった。

絵がきれいでエロさもあり面白いです。
    まだ1話しか読んでないですが展開が気になるので読み続けたいと思います。

可愛い!

この作者さんの女の子はほんと巨乳で可愛いんですー(о´∀`о)今回作は姉妹での絡みもあるため、複数苦手な人にはダメですね。。巨乳で天然なスケベ女性が大好物な男性におすすめですよ!

巨乳でおっとり天然でスケベな女性、最高ですね。最初の旦那に捨てられるのも重たい感じじゃないので読みやすいと思いました。

女性がとにかくかわいい。巨乳すぎず魅力的に描かれている。話の展開としてはあまり現実味がない感じだが、充分楽しめる内容。