おっとりみだらな三上さんのレビューと感想

好みが分かれそう

巨乳、ムチムチ、ちょっとアホな女の子…な設定がお好きな男性なら好みではないでしょうか。

1話目から旦那に浮気されて捨てられますが、そんなに悲観的・修羅場的な展開ではなく「がぁぁん」くらいのテンションであっさり終わってしまいます。
    男性側からしたら夢の展開かも(笑)

年上に懲りたヒロインは年下でキョ根な大学生と、ひょんな事から同居生活が始まります。
    エッチ大好きなヒロインと、ツンデレな妹(妹もエッチ好き)も含めての3P生活です。
    完全に男性向けの作品だと思います。

旦那が酷い!

旦那が浮気していて、その上浮気相手に子供が出来たから離婚してくれって、酷すぎます。可愛い主人公がかわいそう!

主人公はおっとりしてますが慰謝料も浮気相手の為にほとんど貰わず、性格も良く可愛い。もう離婚して正解です!

自分の事のように、怒ってしまいました!

でも、歳下のイケメン君との出会い!

これからの展開に期待しまくりです!

作者さんが大好きです!作中のヒロインがみんな美人でスタイルが良くて。
    おっとりみだらな…のヒロインに限ってちょっと胸が大きすぎて好みではないんですけど、読み応えは抜群で、おススメの一冊です。

絵がすき

この方の絵がすきで購入。
    他の作品も好きだったので購入してみましたが、これは百合もある模様。。
    そこは期待してなかったので いらなかったかなぁと。

年下くんと いずみさんの恋を応援したい!

ちょ、翔太くん羨ましすぎ。そのテクニック分けてほしいなー。
    バツイチ女性との恋愛とかドロドロした展開になりかねないのに明るいHになっているのはさすがですね。

良いと思います。

良いと思います。 ストーリーもわたし的には好きです。 ストーリーがしっかりしてて女の子も可愛いので見応えがあると思います。

ぽんさんの書く女の子が可愛い。

やはりお上手で、読みやすく展開もいい。
    ありがちな設定不安定チョロインではなく、最初っから【おっとりみだらな三上さん】とあるように穏やかなんだけど、好きな三上さんなんだ、と分かりやすいのも好感触。
    年上に懲りたから年下、というのも短いスパンで分かりやすい。安定のぽん様作品。

姉妹で?!

私には、理解し難い感覚。
    姉妹と同時進行?!一緒に?!
    やっぱり駄目です😭
    しかも、姉妹の同僚ともしちゃって、それで得たお金でデートなんてっ。
    駄目です、やっぱり駄目。
    例え、自分が一番だったとしても、知りたくない事実。
    絶対判らない様にやって欲しいです。
    判ってしまったら、見て見ぬ振りしちゃいます。って言うか、見て見ぬ振りしちゃってました。
    いづみさん、こんな過去と辛い想いを抱えていたのね。
    翔太くんも、5,6歳の時にお母さんが急死して、親戚を盥回しにされた挙げ句、施設で育ったのね。お母さん願望があっても不思議では無いですね。性格はとっても良い青年です。自分が辛い想いをして来たからこそ、他人の気持ちが解るのかな?
    絵がとっても綺麗で、読み易いと思います。でも、妹同僚とヒロイン教え子の絡みは、ちょっと嫌でした。なので、🌟一つマイナスして、🌟4つで。

無料分だけ読みました。
    カラーからの途中モノクロの切り替え違和感でした。ストーリーは面白そうですが旦那さん良い奥さんがいても浮気するんですね…ってところがホントにゲス野郎でした。

作者の作品が好きで気になり試し読み。
    巨乳なおとぼけっぽい主人公が、ひと回り年上の旦那に浮気されて離婚。その後、偶々介抱した年下の男の子と同居。更には同居の妹との3Pとか夢見たいな展開すぎて、男性には夢見たいな展開かも。