【ネタバレあり】おっとりみだらな三上さんのレビューと感想(3ページ目)

ありそう

美人でエロな奥さんって最高だと思うけれど、浮気され離婚て現実にありそうな話しだと感じました。それだけに主人公に見入ってしまいます。

絵は綺麗で好きだったけど、内容があまり入ってこなくて1話の無料分だけでいいかなと思ってしまいました。
    こんなにエロい奥さんがいても浮気されるのかって思うと、何だか辛いな・・
    でも、この奥さんあまり気にしてないのかな?そこにう~んでした。

絵が好み

こんな感じのエロ漫画女性が、自分の近所に住んでいたならどんなによろこばしいかと思った。
    しかし、エロ漫画的には面白みのかける展開だと思った。

なんで?

やるの大好きなのに、子供つくってないの?
    あいじんには子どもできて?どんな状況?
    家庭の事情ってやつなのか?

年上バツイチ女性と同居して、妹を含め連日エロ三昧の羨ましい限りのストーリーだった。読みやすいに1話ずつタイトルをつけて欲しかった。

女性からみても理想的な体型なんだけど、浮気する人はするんだなあ。というか不倫相手に子どもができたって話を奥さんとするのを優先して…ってどうなんだろう。ツッコミどころはたくさんあるけど、そういうものだとスルーすれば楽しめる作品かな。

年下男子ねー

旦那の浮気相手に子どもができた、って。洒落にならん話からのスタート。でもって、慰謝料安くするなんてありえないよ。って思って見たけど、この漫画の趣旨はそこじゃないから、次をみないといけないけどね。やっぱりスタートが楽しくないとねー……

や、なんな凄い始まり方だったけど、絵はキレイなので読み進めやすいかと思います。現実にもあっておかしくない始まり方にゾッとしました。

作家買いです!
    ムチムチな天然ちゃんのエロを見るならこの作家さんですね。
    こんなおっちょこちょいな男の子もいないだろうし、教え子さんと関係持つなんて…って現実離れしてる所が逆に面白かったです。

これも今流行りの浮気から始まってるかな...
    可哀想...
    表紙の絵の感じがとても好きです。
    主人公頑張って欲しいです。
    1話しか見ていませんが次の話も読みたいと思います。