みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます

いい

この作者さんの作品が結構すきでよく見てるが全体的にキャラが可愛いので最後まで飽きることなく見ることが出来ると思う

おっとり

おっとりみだら、題名のとおりのみかみさん。よいめんずにそだてられるのかみものです。絵がえろくてすき。

ストーリーも好きですし、何より主人公がモーレツに可愛いのでたまりません。この作者さんのシリーズは好きですがことの流れが雑。

んー。

展開は面白いけど
    胸がでかすぎる長きになる。
    旦那が浮気してたのに未練がなさそう
    なのがちょっとびっくりしたけど。

ぽわんぽわん

おっとりだけでなく、お人好しすぎる主人公…。
    こんなんで離婚って可哀想すぎる。主人公の身体が肉肉しくてエロいので、そういう場面が増えるのが楽しみです!

ポン貴花田先生の作品にハズレなし!年上女性との恋愛エロ漫画。感情の高ぶりからのエロへの展開は、早く次が気になります。最終話まで完結している作品です。

1話無料で読んでみましたが、三上姉妹のボディがナイスで羨ましい。
    みだらになる三上さんが見たいので、続話購入で読んでみます。

急な離婚シーンでびっくりでしたが、この後の歳下の男の子との続きが気になります!!!甘い一時がはじまるのかなぁ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

可愛い

こんな可愛い奥さんなり、一人で十分ですよね、エッチなの感じも良いです。これからいろんな方とエッチしテ欲しいです