みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまたベタ

みーんな、ホントべたな話が好きだよね。そんな私も、ベタな話が好き、ダチョウ倶楽部も好き、そう、みんなベタな話がすきなんだ。

や、なんな凄い始まり方だったけど、絵はキレイなので読み進めやすいかと思います。現実にもあっておかしくない始まり方にゾッとしました。

これも今流行りの浮気から始まってるかな...
    可哀想...
    表紙の絵の感じがとても好きです。
    主人公頑張って欲しいです。
    1話しか見ていませんが次の話も読みたいと思います。

そんなわけが。

そんなわけがない。
    こんな女がいたらびっくりする。
    男目線の妄想だとしたらビックリ。
    話が薄っぺらすぎて課金する気がおきません。

どうだろう

好きな人は好きだろうけど…ちょっと別れるかなという漫画。とりあえずアホな女の子が好きな男性向けかなと思います。

無料1話分しか読んでいませんが…この画風が好きな人にはたまらないかもです。皆さんが仰る通り男性向けっぽいせいなのか、私は惹かれませんでした。画風が好みじゃないせいかな?

本人たちが納得してるなら

可愛がっている翔太くんがいろんな目にあってるのに、いづみさんは納得の上、翔太くんも特に抵抗なし。本人たちが納得してるなら全然いっか。

男性ウケはいいのかも

個人的には微妙でしたが男性ウケはいいのかもしれないですね。女性の綺麗なところだけを切り取った感じのキャラデザなのでそういう物が好きな方にはいいか

好みが分かれると思いますが、女性の絵がムチムチ過ぎてちょっと苦手かな💦無料分だけ読みましたが、浮気して子供を作った旦那…最悪の旦那なので別れて正解‼️新しい出会いが始まりそうなので明るい雰囲気になるかな♥️

うーん…絵は綺麗で可愛く描かれているし、内容も気になったんですが、続きを読もうとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件