MR メガミリアリティのレビューと感想

MR メガミリアリティ

女神

そうゆう系ね!って誰もが思うと思う!笑 女神様とはできないわけね!笑 迷える人がどんどん出てきて、みんな美人な巨乳な展開が見え見え!

絵はキレイで読みやすいけど内容が微妙な気がします。。。お試し読みですが次はないかな。。。女神かぁー。。

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

非現実的

現実的ではありませんが、絵がきれいなので試しに購入してみました。
    実際に性生活に不満を抱えてる夫婦って多いと思いますが、女神様が登場してしまうのは現実的ではないので星を一つ減らさせていただきました。
    話は面白いです。

タイトルがおしい!

内容は絶対おもしろいです!というか、女の人の体がめっちゃエロい(笑)タイトルというか、表紙に惹かれずなかなか読み渋ってたものの早く読んどけばよかった~!って感じ。お試しだけでもとりあえず読む価値ありな作品!

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

by 心:

まだ序盤しか読んでいませんが…なんか何処かで見かけた事があるようなアプリみたいなものを使ってひたすらエッチするお話のようです。
    絵は綺麗かな。

絵の構成がすごい‼︎
    ストーリーがこれからどーなるのかとても気になりました。
    また、新しい発想がつまったマンガだなっと思いました。
    主人公がどれだけの力があるのかきになります!
    キレイでとても気に入りました。

おもしろい!絵がなんか古い感じがするけど、男の人も女の人も嫌味がないし、話の内容が楽しい。まだ一話しか読んでないけど、女神さまが美人過ぎるので今後女神さまとどうにかなるような展開を期待してしまう。。。

男性は好きなのかも

女性は全然面白くない話ですね。きっと。
    絵も女性好みではない
    1話しか見なかったけど、もう続きは読まないと思います。
    シチュエーションも意味わかんないし、ただのエロシーンだけのはなしですね。
    残念です