みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

コレももふもふしたいという願いを言うために
    転生モノにしたのか?
    という感じでした。
    絵が可愛くていいけど、転生の言葉を使わなくても正直成立する話しだと思う。

評価も高いし、動物はかわいいし、でも入り込めないのはなんでかな?と思ったら、主人公の拙い物言いの表現が嫌いみたいです。。文法きちんとしてるのに、滑舌だけ悪いみたいな、子供っぽくない喋り・・・

まぁまぁ

主人公の能力はとても羨ましいし、私もぜひもふもふしてみたい…!とは思いましたが…
    異世界転生ものにありがちなご都合のよい展開が続くストーリーで、ちょっと物足りないなと思いました。

肝心のモフモフが

お話の内容は可愛らしくてとても好みなのですが、どうにも生き物のイラストが下手すぎる!!特に犬と白虎とドラゴンは酷すぎですよ〜もう少しなんとかならんもんか…非常に残念でした

もふもふ

なんて力を手にいれたんでしょうか、聖獣を手なずけてしまうなんて面白い世界観の転生のお話です。さくさく読めてあっという間にポイント不足でした。

絵がすごく可愛いので惹かれました。
    読んでみると、女の子は可愛いのですが、動物がどうしても普通の動物ではなく、モンスターに見えてしまいます。
    あと、記憶や行動が年齢が定まっていないのも気になりました。

初めは、モフモフキャラがたくさん出てきたが、途中から話が脱線してきて世界規模の話になってきてしまったのが残念

絵で損をしてる作品ですね(汗)ストーリーや設定は良いのに、絵が虎がやたら丸っこくなんか違う生き物になってたりと、残念な事になってます(汗)

すみません、あまり好きじゃないです。
    動物好き、モフモフ好きなのでタイトルにつられ無料連載読みましたが、主人公の口調幼すぎ。すごく幼い子供が神獣を手懐けて…(ザワ)な展開にしたいのでしょうが、ちょっといろいろと…子供は子供でももう少し年齢あげても良かったのではないでしょうか。
    動物も思ったより可愛くない。

無料よんだだけですが

かわいくておもしろかったです。
    モフモフの動物たちも可愛かったですし
    主人公もめちゃくちゃかわいくて満足でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全96件