みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前世は過労死という悲惨な人生だった為に神様から次の世では良き人生をともふもふ大好きな主人公の為に人間以外の生き物から好かれる⁉ギフトを貰った。これから新たな人生は如何に?!

by maren

異世界転生TUEEE系だけど……

生まれ変わったら生き物モフモフしたい……という願望をもち転生。前世の記憶があるけど、普段の思考は3歳児なのはなぁーと思ってしまう。それに伴い赤ちゃん言葉のセリフなので読みにくい(設定上仕方ないいけど)。
    モフモフさの画力が物足りない。

何か可愛いから。

絵もお話も可愛いデス。それだけで続けて読んじゃいます。「可愛い」ってやっぱり大事!少しずつ話の中のヒロイン経験値が成長したのか、喋り方が幼児言葉じゃなくなって良かった。心が転生前の大人なのにいつまで経っても幼児言葉なのだけがスゴく気持ち悪かったから。

もふもふはかわいい

もふもふはかわいい。もふもふは癒される。で、もふもふを求めて転生。ファンタジー展開で面白いと思ったけど、なかなか転生の条件?だったことに行き着けないでただもふもふ…途中しか読んでないからこれからなのかもだけど、かわいいけどもう少し進展させて欲しい

by 黒頭

とっても優しい世界。動物に好かれるのって本当に羨ましい。だけども、まずそもそも、転生先がファンタジーなのが私にはちょっと、、、恐竜?聖獣?とかにモフモフしても、、、と思うし、転生して記憶あるのに行動や思考が子供ってのも、、、たまーにイラっとしてしまいます。

by Shiwo.

ほんわか

絵と題名見てわかるように、ほんわかします。
    内容は面白いかと思います。
    幼女が頑張っています(笑)主人公が幼女なので、ひらがなでしゃべるのはわかるんですが、読みづらい…分かりづらい…です。
    そして、動物のモフモフ加減が確かにわかりにくいかな?😅

by who502

もふもふなでなで羨ましい(笑)

すべての動物に好かれる…なんて羨ましいご褒美。
    でも『これはもふもふでは無いけど、ナデナデするの?』ってのもありましたが、この子はこの先、すべての動物を従えて、どうなるのかな?とますます興味が出てきました。次が楽しみです。

たまにモヤモヤ

誤字多いし、脳内は大人のはずなのに思考も平仮名で読みにくい。
    植物が増えて植物が減るとか。

もふもふしたいならそれだけに集中してほしい。

あと、もふもふ以外にも何にでも手をだしすぎ。

転生というより、夢とかでお告げもらった子供。

無料配信読ませて頂きました^ ^
    が、絵とかはとても綺麗でしたが、赤ちゃん語みたいのが読みにくいくて途中で辞めちゃいました、、、
    また気が向いたら読んでみようと思います。
    ストーリーは面白いですよ、転生系。

面白いです。

随分なご都合主義の内容です。
    ツッコミどころ満載ですが、
    絵本みたいなものだと
    思えば面白いし
    アニメや絵本になれば、
    可愛い絵で、
    小さな子供は
    喜ぶだろうと思いました。
    動物や魔物、
    人間に可愛がられて、
    羨ましい主人公です。