みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

主人公の考えが…

設定も好きだしふわふわの動物に癒されるってのがとても良いし可愛い漫画だなあと思って読んでます

でも主人公は子供でも中身は大人設定ですよね?流石に考えなし過ぎない?って描写が所々あります
    リアルを漫画に求めるのは違うかなあ…なんても思うんですけど、かなり良い立場に転載してアラサー近い大人な中身なのに人の話を聞いてないのかな?と思うところがあって…

原作のなろうより漫画の方が寒いノリが無くて読めるし、読み続けます

癒し

癒されたい時、見ると良いかも。転生した世界ではかわいい女の子になり、もふもふした動物が沢山出てきてかわいらしい話です。かわいいけど、ポイント使ってまで読むかは微妙なところです。もう少しストーリーに捻りが欲しいかな

もふもふ好きにはたまりません

私ももふもふしたい!
    猫好きな私にはどストライクなお話しです。
    転生条件は嫌ですが、主人公の状態は羨ましい限りです。
    その場所代わって欲しいとか本気で思いました。
    もふもふは正義です。主人公に同感します。
    これは小説版で読んだことがあります。
    もふもふがもっと出て来る事を楽しみにしています。

レビューの点数も、評価の内容もとても高かったので、無料の1話のみ読んでみました。が、転生ものというやつですかねこれが。オバさんにはちょっと幼稚に感じてしまって、あまり好きではなかったです。ポイントが余ったら読んでもいいかも。

9話まで読みました。ファンタジー好きだし、評価も高いし、最初はもふもふ可愛いなーと思って読んでたんですが、主人公の話し方がなんか気になって、課金までは至りませんでした。また機会があれば続きを読んでみます。

モフモフしたい

全部読んでないので何とも言えないけれど。
    無料分の感想を言うと
    色々な動物に好かれてモフモフ出来るなら
    それは夢のようで、羨ましい。

ほのぼのしたような印象。

ただ動物の絵はあんまり得意ではなさそう。人物もそんなに上手って感じもしない。

無料で読める7話まで読みました。もふもふという響きに惹かれて読んだのですが、動物意外と出てこない。。がんばって・・・るんだろうかこれは??あと赤ちゃん言葉が読みにくい。もともとファンタジーものってあまり読まないので、興味引かれず、続きは読まないかなー。

もっふもふにしてやんよ

動物にキャッキャウフフ、だけではない!
    ドラゴンだってモフりたい!いやモフモフではないけど!(笑)
    人型じゃないものに好かれる能力、うらやましいな〜って思わせてくれる作品ですが、幼女だけど中身アラサー女性っていう設定は今のところいらなくないかって思ってしまうけど、まあ転生モノだから仕方ないかな(笑)

3話まで読んでの感想ですが、いやー転生できるなら私もしたいなぁ‥。なんて、物語の核心(争い)に触れる前までしか読んでないから言えることかも知れないんですけど。今まさにもふもふを求めてるので、3話までの主人公いいなー‥

私もモフモフが大好きなので、つい読みはじめました。絵も可愛く、お話も全体的にいやされる系なので、1話読み終わるというホンワカ気分になれました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、この先の展開が楽しみです。