みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手の因果応報ストーリーは、オチが何となく分かっても、ついつい読み進めてしまいます。
    顔が良くても頭と性格が悪いと、やっぱり不幸になるよね~って納得の結末でした。

お試しで読んでみました。オンナのプライドはこわいですね。先に読みたくなりましたが、とりあえずは購入せずにいます。
    人物の個性はわかりやすいので、面白かったです。

幸福とは何か。

美人でバカか、バスで頭が良いか。普通で世あたり上手が1番幸せになれるような気がするが。。。人間努力が1番大事だなぁと思った。

単純すぎる

単純すぎるストーリーと、あまり上手くない絵です。綺麗な設定の子が綺麗じゃない。
    でも何となく結果がわかりつつ気になる感じです。

無料分だけ

見ていて幸せにならない。こういう漫画は好きか好きじゃないかだと思うので、好きな方だけ読めば良いのでは。

やや早いかな?という展開でしたが、分かりやすいオチで、ちょっと時間を潰すのにはよいかな。もう少し掘り下げて話を進めてくれた方が4話分の価値があると思う。

う〜ん

こういうやつ大嫌いだけどどこか憎めないやつだなあって思う。
    でもこの先の展開が気になって仕方がないが購入するか悩んでます。

今時

こんな生活羨ましいんだかなんなんだか‥‥ こういう教育を受けた子供ってどんな風に育つか気になる(笑)

なんか

よくあるパターンの勘違い野郎のお話しですかね?主人公の僻みと偏見で周りが迷惑してるのに気付かない可哀想な話

メシウマ気分を味わう…笑

日常生活の中でも、痛い目にあえばいいのにっておもう人がいるとおもいますが、痛々しい人が順当に残念な結果に終わるので(笑)なんとなく読むとすっきりします