【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(6ページ目)

続きと紙袋の中がめっっっっちゃ気になるっ‼️😆なかなか思いきった(思いきり過ぎた?)設定に食指がのびなかったのですが、読んでみたら面白かったです。

めちゃくちゃおもしろい!最初はすごい設定だなと思ってたけどディータの過去を知ればとても気持ちが入ります。

作画の好き嫌いは分かれるかと思いますが、ストーリーがとっても好きです。徐々に攻めへと想いを寄せてしまう主人公、かわいいです。

めちゃすき!

こんなにおもしろいのにシリアスな展開もある、どんどん惹き込まれるマンガに久しぶりに出会いました!!
    太一は典型的なストックホルム症候群に陥っているようですが、ディータのキャラクターが魅力的で、太一に共感してしまう部分があり、ものすごく読みやすいのに先の展開はどうなるかわからないドキドキで更新が楽しみ☆!!
    山の中というのもあって、登場人物が少ないのに読み飽きないのが素晴らしいですね(*´ω`*)

結構評価が高かったので読んでみましたが…正直、なんでこんなに評価されてるのか分かりません。殺.人鬼に監.禁されて行為に至るとか、サイコ臭が強くて何だか怖くなりました。受けも実際に目の前で2人も殺されたのによく平気だなと…(逃げ出す素振りはあるものの、普通に状況を受け入れてる感が強いです)
    確かに、設定が今までにないものなのでそこは評価されてるのかなと思います。
    あと、絵に関しては所々体のバランスが崩れてたりします。が、そこまで読むのに支障はないです。食人鬼っぽい人が出てくる所までは読みましたが、萌えポイントもないのでもう読みません。

ノンケが葛藤しつつ惹かれていくシーンや攻めがどんどん優しくなっていく様子にときめきます。
    いっきに最新話まで読んでしまいました。
    早く続きがよみたい!

目が離せない!

最初からぶっとんだ展開ですが、ちゃんとBLになってるし随所に笑いを取り入れていて、殺の人の鬼とか食人鬼とか拉の致の監の禁とかの重い内容が何故か薄れてるのが不思議!!とても面白いし受けが攻めに恋心的なものもでてきて先が気になってしかたがありません!すぐに全部購入してしまいました。とてもオススメ!

今度は…?

関西人て……と思いつつ(笑)読みはじめましたよ。なんやろう…間違えばやたら雰囲気が暗く凄惨になりそうなところ、関西弁がそれを薄めてる感じになってます。ってか、ラストはどうなっていくんやろうか…だんだん攻めも可愛く見えてきたしな…。

エッチよりも

物語に引かれてつい次の話を買い続けてしまった(笑)エッチシーンも有るのだか嫌な感じはしないですね。BLが好きなら平気だと思います。実は純粋な犯人が責め手拉致された浪花?青年が受け手です。犯行理由が、食人の友人のための食料集めだったり。。。仕事の中の服装が紙袋を頭から被ってスーツを着てたり。。とにかく(笑)有り。グロ少し有り。エッチ有りです。

怖い作品かと思って読んでみましたが、結構おもしろかったです(о´∀`о)刺しちゃうシーンは怖いけど、受けが軽い感じで気楽に読めば楽しめます。